Случайная смерть перед свадьбой. Почему дядя не хотел выдавать замуж племянницу?

10.03.2018

Роковые события случаются нечасто, но даже в редком «исполнении» они привносят в обыденную жизнь мистику и тайный смысл. Также и в этот раз…
Моя подруга Татьяна готовилась к свадьбе основательно и задолго. Было куплено шикарное платье, обручальные кольца, приготовлены украшения и поздравительные открытки. Ее счастью не было предела, как вдруг…
Неожиданно для всех погибает ее любимый дядя. Успешный предприниматель, более 20 торгующий иностранными авто, в ненастный октябрьский день просто слетел с мокрой дороги и разбился. Все мы были шокированы и обескуражены. Горе, печаль, и общая подавленность сменила некогда счастливое настроение. Как случилось такое «недоразумение» и почему именно сейчас? Что это: стечение обстоятельств или роковое предупреждение?
Свадьбу перенесли на 40 дней. (Ровно столько длится траур по покойному). Несмотря на страшное событие, она состоялась. Но что потом? Алексей – мировой парень, красивый, улыбчивый и обеспеченный. Сознательный выбор Татьяны. У него есть все, что нужно для безбедной жизни.
Как только отзвенели свадебные бокалы и смолкли воззвания «Горько», отношение Алексея к Татьяне в корне изменилось. Она стала его «вещью», которую он мог запросто выставить за дверь в мороз или…избить (когда нет настроения). Продолжался такой кошмар недолго. Где-то года через 3 Татьяна не выдержала гнета и ушла от супруга-тирана. Предупреждения любимого дяди оказались судьбоносными…