В ходе фотоссесии на моих фотографиях было обнаружено нечто, помимо меня...

10.03.2018

Был самый обычный солнечный день, мы с сестрой прогулялись в поле и решили запечатлеть себя на фоне заката. Снимки получались ну просто изумительные. Сделав штук 20 фотографий, мы решили отдохнуть и заодно просмотреть их. Мы радовались удачным фото, до того момента, пока на одной из них не заметили странное постороннее лицо. Изображение повергло нас в шок и ужас. Ну и что же здесь такого? – подумаете вы.
Дело в том, что гуляли мы по полю, в округе на километр не было никого и ничего: ни людей, ни деревьев. Только мы вдвоем, наш фотоаппарат и полевая трава вокруг. А на фото сзади меня, виднеется полупрозрачный силуэт девушки, если быть точнее, то только ее лица. Можно было бы подумать, что это обычная игра теней. Но опять же нет… поблизости не было предметов, которые могли бы отбросить тень.
В испуге мы убежали с того места домой, рассказали все родителям и показали фото. Насторожившись, мама решила обратится к бабушке-ведунье. Она успокоила нас, рассказав, что это никакие не злые духи или что-то вроде этого. Мы запечатлели на фото не упокоенную душу девушки, которая еще не обрела места в ином мире.
Прислушавшись к словам ведуньи, мы решили быстро удалить все снимки, сделанные в том мистическом месте, чтобы не разозлить потусторонние силы. Но со временем, оказалось, что не все копии снимка были удалены. Разглядывая фото вновь через некоторое время, мы заметили, что на лице, случайно или не случайно попавшем в кадр, виднеется улыбка. А это не что иное, как хороший знак.