Очищение организма для пожилых людей!!!

Пожилые люди даже пахнут по-другому ! А все из-за накопленных в организме токсинов.... С годами организм зашлаковывается вредными веществами...

Рецепт №1

Замочите на ночь рис в кастрюле, утром воду слейте (она должна быть мутноватой) и залейте свежей водой. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь момента закипания и быстро снимите кастрюлю с плиты. Воду слейте, а рис хорошенько промойте в сите под проточной водой. Процедуру заливания риса свежей водой и доведения до кипения следует повторить трижды. Рис для чистки организма готов.
Способ употребления. Утром на голодный желудок съедайте по 1 столовой ложке риса. После этого ничего не ешьте и не пейте 3-4 часа. Полный курс очищения – полтора месяца. Это именно тот период, в течение которого из вашего организма уйдут многолетние залежи шлаков.
Для усиления положительного эффекта вы можете съедать ложку риса и вечером, добавив его к пшенной каше с курагой. Пожилые люди, проводившие самостоятельно чистку организма рисом, в один голос утверждали, что по окончании курса стали чувствовать себя значительно бодрее и словно моложе. Практически у всех нормализовался вес.

Рецепт №2

Промойте под проточной водой 400 г овсяной крупы, вскипятите 6 л воды и залейте кипятком промытый овес. Поставьте на слабый огонь и варите до тех пор, пока не выкипит половина жидкости. После этого процедите отвар через мелкое сито или два слоя марли. Добавьте 100 г меда, плотно закройте крышкой и доведите до кипения, но не кипятите. Перелейте готовый отвар в стеклянную банку, храните в холодильнике.
Способ употребления. Пейте овсяный отвар мелкими глотками по половине стакана за полчаса до еды. Если нет противопоказаний, добавляйте в отвар несколько капель сока свежего лимона. Чистку следует проводить в течение двух недель три раза в год.
Овсяный отвар великолепно чистит организм, воздействуя на него мягко и деликатно. Кроме очищающего эффекта, он обладает свойством насыщать внутренние органы ценными витаминами и питательными веществами. Как и рис, отвар из овса способствует нормализации веса и омоложению всего организма в целом.
Интересный исторический факт: рецепт овсяного отвара с медом и лимонным соком принадлежит знаменитому французскому врачу Жану де С. Катерин. Он периодически проводил очищение организма этим «чудодейственным эликсиром жизни» (именно так он его называл) и до 120 лет оставался бодрым, энергичным, моложавым. Свое долголетие он объяснял только своевременной чисткой организма овсяным отваром.