Двое из четырех пострадавших в ДТП на Ставрополье скончались в больнице

10.03.2018

Двое из четырех пострадавших в ДТП на Ставрополье скончались в больнице

Водитель легковушки сбил в пятницу четырех подростков на Ставрополье, двое скончались в больнице, сообщает управление ГИБДД по краю.

Как отмечается, пешеходы двигались во встречном направлении по краю проезжей части. 
"В результате ДТП четверо пешеходов, трое из которых несовершеннолетние: две девочки 14 и 15 лет, мальчик 15 лет и 19-летний парень с серьезными травмами были госпитализированы", — отметили в ведомстве.

Автомобиль врезается в девушку
© Depositphotos / konradbak
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
В субботу 15-летняя девушка и 19-летний молодой человек от полученных травм скончались, говорится в сообщении.

По данным краевого УГИБДД, ребята возвращались с посещения секции.

"Водитель — 22-летний местный житель в момент ДТП был трезв, имеет водительский стаж — 3 года. За последние два года водитель "семерки" неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По факту происшествия проводится проверка", — отметили в УГИБДД.
Как отмечается, пешеходы двигались во встречном направлении по краю проезжей части. "В результате ДТП четверо пешеходов, трое из которых несовершеннолетние: две девочки 14 и 15 лет, мальчик 15 лет и 19-летний парень с серьезными травмами были госпитализированы", — отметили в ведомстве. Автомобиль врезается в девушку © Depositphotos / konradbak По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города В субботу 15-летняя девушка и 19-летний молодой человек от полученных травм скончались, говорится в сообщении. По данным краевого УГИБДД, ребята возвращались с посещения секции. "Водитель — 22-летний местный житель в момент ДТП был трезв, имеет водительский стаж — 3 года. За последние два года водитель "семерки" неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По факту происшествия проводится проверка", — отметили в УГИБДД.