Отец бросил её на грунтовой дороге,вы удивитесь когда...

31.03.2018

Это история привлекла внимание в 2015 году.

В этой истории рассказывается, как отец подъезжает к зданию, которая оказывается приютом. Где на ступенях его ждёт маленькая рыжеволосая девочка. Затем она забирается на пассажирское сиденье и устраивается там обнимая свою любимую куклу. Девочка сначала кажется немного смущенной. Но новый отец одобрительно треплет её по голове, после этого она улыбается ему и кажется понимает, что всё будет в порядке. Когда они приехали на место и зашли в дом, малышка из приюта увидела другую девочку с мамой, этот момент мог стать напряженным, но девочка начинает обнимать рыжеволосую сестру и они сразу же подружились. Затем все еще смущенно сжимая свою любимую куклу, рыжая девочка подходит к маме, она немного нервничает, но все равно разрешает маме и ее дочери потрогать ее рыжие волосы.

Со временем она чувствует себя уверенной и наконец начинает играть со своей новой сестрой. Однако после радостных прогулок и счастливых игр на берегу реки, все начало меняться.

У малышки, начало появляться чувство обособленности. На этом этапе началось плохое поведение и все пошло наперекосяк, например она разлила красное вино на белую скатерть, из-за чего мама стала кричать на неё. Сестра также больше не играет с ней, а всё чаще ради забавы отбирает её любимую куклу. Поэтому рыжая девочка начинает докучать маме на кухне, однако мама её отталкивает и только больше ещё раздражается когда девочка требует внимание.Тогда малышка пытается играть с отцом, но он работает за компьютером и тоже прогоняет её.Теперь когда девочка кажется обузой, семья задалось вопросом, зачем они вообще впустили её в свой дом, в конце концов у них нет на неё времени, а она слишком требовательная и зависимая.Тогда они придумали план, как справится с таким нежелательным поведением.

Папа отвёз девочку на глухую просёлочную дорогу, затем он берёт её куклу и швыряет её далеко в траву, а когда она побежала за ней, мужчина сел в машину и уехал. Девочка стоит и смотрит как человек, которому она доверяла, исчезает из виду в даль.Она беспомощна и одинока. Но всё же надеется на его возвращение. Затем мужчина смотрит в зеркало заднего вида, непонятно, жалеет ли он о том что бросил её или решил убедится, что не побежала ли она за ним. Однако он уезжает не от рыжеволосой девочки как вы подумали. На самом деле в зеркале заднего вида он видит собаку, которая преданно ждёт его рядом с игрушкой.Такая душераздирающая короткометражка была снята Венгерской студией Дидн Пикчерс, а фильм назывался "Гифт". Он призван обратить внимание на брошенных и подвергшихся жестокому обращению животных. В этой истории маленькая девочка является главным персонажем, чтобы показать как не правильно и бессердечно было бы так поступить с членом семьи.Неважно человек это или животное.