Модель в 70 лет? - Легко!

Как вы думаете, может ли женщина в 70 быть моделью?

Если нет, то вы глубоко ошибаетесь! Ещё как может!

   Линн Рут Миллер
Линн Рут Миллер

Дафна Селф

Представляете, Дафне уже 88 лет! Но на «пенсию» эта топ-модель не собирается. Она все также энергична и жизнерадостна, как в молодости. И принимает участие в показах, затмевая своей славой восходящие звезды. Кстати, сегодня она активно сотрудничает с Dolce & Gabbana, Olay, Gap, Michiko Koshino, Nivea, а также Tata-Naka. В чем же секрет неугасающей молодости Дафны Селф? Поверьте, он скрыт за «семью замками». Но одно известно наверняка: за всю свою жизнь топ-модель ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов.

Кармен Делль'Орефис

Эта 85-тилетняя модель попала в Книгу рекордов Гиннесса как королева подиума. Кстати, на первой фотосессии (тогда Кармен было 15 лет) звезду забраковали, сказав девушке, что она недостаточно фотогенична. Восприняв тогда эти слова всерьез, вряд ли Кармен стала бы топ-звездой.

Софи Лорен

82-хлетняя Софи - неугасающий секс-символ. В свои 71 она снялась обнаженной для календаря Pirelli – издания, которое увековечивает самых красивых женщин. В настоящее время Софи все еще устраивает фотосессии и участвует в показах.

Верушка

Эта звезда – настоящее диво! Представляете, она появилась на обложках популярных изданий более 800 раз! Сегодня она, несмотря на свои 77, продолжает покорять сердца на показах. Причем, не только у себя на родине, но и в других странах мира. Вот такая вот неугасающая звезда!

Лорен Хаттон

73-хлетняя Лорен – настоящая рекордсменка по количеству фотосессий для популярного издания Vogue. И довольствоваться достигнутыми результатами, видимо, она не собирается. А в возрасте 61 год из идейных соображений модель снялась обнаженной. Лорен уверена, что этот поступок поможет дамам ее возраста не стесняться своего тела.

Ольга Кондрашова несмотря на далеко неюный возраст , ей 71 год, прекрасно себя чувствует, ведет активный образ жизни, включающий съемки, показы, занятия спортом и путешествия. Она считает, что для женщины главное не стареть душой, а не телом, поскольку даже с морщинами можно оставаться красивой, и даже стать востребованной моделью.

Источник: https://svopi.ru/obsh/125590 ©