Лучшие фильмы

09.04.2018

Другой мир. Эволюция

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака — вампирами и оборотнями.

Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования.

Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия.

Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием — последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния

Маркус единственный выживший из старейшин вампиров, что готов пойти на любые методы, дабы освободить своего брата Вильгельма, находящимся в плену у вурдалаков. Он сумел возродиться, выпив кров оборотня, и теперь способен запросто разделаться с любым существом.

А после укуса Крейвена он получает смутные сведения о том, где же волки держат его многострадального родственника. Селин и Майкл имеют свои трудности, парень не желает питаться кровью и отвергает клонированную, а нормальную пищу его организм просто неспособен принимать. В этом они убедились, посетив кафе, где их узнают копы, и они вынуждены скрываться. Мужчина получает серьезное ранение, и героиня спасает его, дав испить немного крови из своих вен.

А тем временем Маркус начинает убивать собратьев, дабы получить больше сил и вычислить местонахождение героев. Ночью он заявляется к ним в убежище, дабы убрать единственных достойных противников со своего пути.

Грядет очередное сражение, и остановить злодея парочка сможет, лишь раздобыв специальные амулеты, принадлежащие прародителям кланов, а так же найти самого Крейвена, и с его помощью выяснить, как остановить его беспощадных детищ.