Лучшие сериалы

ЗАЛОЖНИЦА

Многосерийный фильм представит поражающую воображение историю жизни полюбившегося многим фанатам персонажей боевиков актуального времени. Это своеобразный приквел к происходящим в франшизе "Заложница" действиям.

Представленная версия покажет то, как протекала юность главного героя. Страт карьеры станет не менее интересным эпизодом в судьбе Брайана Миллса, чем картина поиска дочери. Труд в спецслужбе имеет ряд особенностей. Именно от нюансов, с каких берет начало карьера нашего персонажа, зависит все, что будет происходить в грядущем с героем и его окружением. Тут важна не только профессиональная сторона, но и психологическая составляющая всей истории.

Приятный сюрприз ждет зрителей, какие пожелают познакомиться с исполнительным продюсером картины. Им стал знаменитый на весь мир Люк Бессон. Этот же гений сотворил сценарий кинопроекта.

Пробная часть фильма "Заложница" поспособствовала обновлению рейтингов NBC. Актер, сыгравший в "Викингах", придерживается мнения о том, что в "Заложнице" не главенствуют откровенные эротические сцены или эпизоды с агрессией и насилием. В этой картине авторы сумели дистанцироваться от того, что в избытке присутствует во всех современных кинолентах. "Заложница" обладает умеренной дозировкой подобных тем и направлений.


Обращение к сюжету позволяет зрителю на время переместиться в историю жизни довольно яркого персонажа. Нашим героем становится Миллс Брайан. Он в определенные годы трудился в рядах "Зеленых беретов". Но на текущий момент мы застаем героя в ту пору существования, когда он пытается адаптироваться к иным условиям проживания.

Страшная семейная трагедия унесла жизнь сестры нашего Брайана. Заморозить горе в своем сердце у персонажа получается плохо. Он предпринимает все попытки для того, чтобы забыть ушедшую из жизни сестру, но сам чуть не оказывается в лапах у смерти. Теперь наш герой решается на месть убийцам родственницы.

Но помимо жажды отмщения персонажу предстоит выполнять и иные задания, поставленные новым руководством. Брайан постепенно начинает возвращаться к привычному ритму жизни...