Фильм с непредсказуемой концовкой

06.04.2018

Время чтения: 1 мин.

А фильм-то очень даже неплох! Однажды я отложил его для просмотра, но всё было как-то недосуг. И вот, с подачи одного из подписчиков, я до него всё-таки добрался. Удовлетворён.

«Невидимый гость» — это классический выверенный до деталей детектив с элементами триллера с развязкой лишь в самом конце. Он держит ваше внимание, не давая отвлекаться, и заставляет нажать на паузу, когда приехал доставщик пиццы.

Роль главного героя исполнил известный многим по «Трём метрам» Марио Касас, здесь в бороде чем-то похожий на Майка Шиноду. Собственно, это третий фильм с его участием, что я посмотрел. Гениальным актёром я его назвать никак не могу, но это никоим образом не влияет на моё мнение о фильмах, в которых он задействован, и оно в целом положительное. Да-да, я смотрел обе части «Три метра над уровнем неба», и они правда очень хороши.

Я не большой ценитель детективного жанра, но напряжённая атмосфера в кино мне по душе, а здесь она как раз имеется. Причём настолько, что при наступлении развязки испытываешь лёгкое разочарование от того, что вместо полнейшего взрыва мозга всё просто встаёт на свои места. А с другой стороны, чего ж ещё ждать? Это как, собрав пазл, получить в итоге картинку, которая идёт в качестве готового примера на коробке. Логично же.

Словом, если желаете окунуться с головой в детективный сюжет с развязкой, которую сложно предсказать по ходу фильма, это будет хороший выбор.

Невидимый гость
Contratiempo
2016
Испания
Триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Ориол Паоло
Категория зрителей: 16+
Кинодилер: 7.5/10
Кинопоиск: 7.6/10

Обязательно поставьте палец вверх и подпишитесь на мой канал, чтобы оставаться на связи!

Присоединяйтесь к Кинодилеру в Telegram