Муж опозорил меня перед всеми

10.03.2018

День рождения подруги мы решили отпраздновать в кафешке. Нас было около 20 человек, только начали отмечать событие, как подруга решила, что пришло время распаковывать подарки. Толпа зашевелилась в ожидании и любопытстве, кто что подарил.

Когда дошла очередь до подарка мужа, подруга с нескрываемым трепетом стала снимать яркую бумагу с коробки, а мы застыли в предвкушении. Внутри оказался абонемент в фитнес-клуб, зажигалка и пирожное. Странный наборчик! Увидев в глазах супруги непонимание, муж засмеялся:

Ну как же, разве не символично? Пироженка - это твои калории. А теперь бери зажигалку и сжигай калории в фитнес-зале! :)

Все сидели потрясенные. Подруга так и вовсе была в шоке. Дело в том, что она "в теле" и страшно комплексует по этому поводу. Плюс, не из тех, кто тешит себя "наследственностью", заедая горе под очередной сериал.

Бассейн, персональные тренировки, строжайшие диеты, расписанные диетологом, активный образ жизни... Ложилась под нож хирургов, обещающих чудо-эффект процедуры "липосакции", голодовки... но результаты были минимальны. И тут родной человек, смеясь, при всех вручает подобное. Да еще и эклер сверху!

Вы представляете, что в этот момент творилось в ее голове?! Ее чувства? Пару минут она просидела остолбеневшая, а потом просто вышла из зала. Несложно догадаться, что в тот момент ее разрывало от нахлынувших эмоций. Муж хлопал глазами, и, казалось, искренне не понимал, что случилось.

Я и сама не могу понять, чем думают мужчины, преподнося такие "сюрпризы". Он не знал о ее проблемах? Зачем? Ну хочешь ты что-то изменить в партнере, ну так поговори с ним лично, обсудите все спокойно и действуйте! Но давить на больное при всех, преподнося это как "супер-пупер-мега-крутой-подарок" - крайне глупо и по-свински.
Ставьте лайк, если вы согласны со мной!