Муж меня СТЫДИТЬСЯ...

31.03.2018

Вышла замуж «по залету», в 19 лет. Супруг очень хотел ребенка, поэтому решили рожать. Во время беременности муж от меня ни на шаг не отходил, все говорил и говорил о том, что я – лучшее, что случилось в его жизни.

Родился мальчик, Супруг все свое свободное время начал проводить с ним. Не с нами обоими, а только с малышом. Я же совсем перестала интересовать своего мужа… Видимо, перестала его привлекать, как женщина, так как после родов очень сильно набрала вес.

Слишком толстые ноги, обвисший живот – я давно перестала узнавать себя в зеркале. Похудеть не получилось. Никакие гели, диеты и чудо-средства не помогали…

Но ведь невозможно всегда быть идеальной! Это очень сложно – навести порядок в доме, наготовить еды, заняться огородом, покормить живность. И все с ребенком на руках. Когда уж собой заниматься…

Может, я бы смогла справиться с этой проблемой, если бы супруг меня хоть как-то поддерживал. А так…

Он только все больше и больше отдаляется от меня. Часто оскорбляет. Говорит, что я жирная, что ему стыдно вместе со мной по улицам ходить! Мне даже с ним за одним столом сидеть тяжело. Он так косится на каждый кусочек, который я подношу ко рту… Словно упрекает.

Спать стал в другой комнате. Ко мне прикоснуться боится. У нас секса больше полугода не было! Неужели я настолько ему противна?!

Вот как интересно получается. Пока я красивая была, он говорил, что любит. А теперь все, «прошла любовь, завяли помидоры». Вот если смогу похудеть, тогда, быть может, вновь в любви признаваться начнет.

Обидно, конечно, из-за этого, но что поделать... Я должна взять себя в руки и измениться! Ради любимого человека. Ради своей семьи… Надеюсь, у меня все получится.