Не такой как НАДО...

09.04.2018

Всегда считала, что мужчина должен быть сильным, должен уметь постоять за свою женщину. Долго искала себе именно такого, но когда встретила своего нынешнего парня, просто влюбилась, забыв про все свои критерии.

Прошло 4 месяца, как мы в отношениях, «розовая пелена» постепенно рассеивается, и я начинаю замечать, что он совсем не такой, как мне хотелось бы. У него тихий голос, он невнятно говорит, работает уже 5 лет каким-то мелким менеджером только потому, что стесняется попросить повышение. Более того, он совершенно не может за меня заступиться! Был случай: его коллега с работы на одном из корпоративных мероприятий нелестно высказался по поводу моего наряда (я была одета ярче и наряднее остальных дам и сотрудниц на празднике), я вступила в спор с ним, при этом постоянно посматривая на своего парня и ожидая хоть какой-то его реакции, а он просто слегка улыбнулся и отошел в сторонку. Моему возмущению не было предела! А потом это чувство сменилось обидой и чувством незащищенности. Мне пришлось ставить не место того умника самой.

Уже дома я, отойдя от грустно-задумчивого состояния, спросила, почему же он так поступил. Опустив глаза, он промямлил, что это был наш конфликт, и мы с тем парнем должны были сами разобраться. Отличная позиция! Его женщину оскорбили, указав на ее внешний вид, а он в сторону отошел! С его слов, он не считает, что должен вмешиваться в чужие конфликты, и вобще – не любит он всякие распри и ссоры, ему проще промолчать, а портить отношения в коллективе так и подавно у нет желания.

Смотрю на него и понимаю, что с этим тихоней мне никогда не почувствовать себя комфортно, не ощутить себя защищенной. С другой стороны – он вызывает во мне какую-то волну невероятной любви и нежности, я обожаю его ласки, он очень чуткий и понимающий.

Может и правда, не всем быть рэмбо-мачо, а мое счастье с таким, как он?