Очень боюсь рассказать правду..

31.03.2018

Знаю, что врать не хорошо и любые отношения должны строиться на доверии, но…

Дело в том, что в 13 лет меня изнасиловали. Так получилось, что я всегда выглядела старше своих лет, и в том возрасте казалась, наверное, уже вполне половозрелой. Так вот, однажды когда я шла вечером после вечеринки у друзей, ко мне пристал взрослый парень, с которым у меня просто не получилось физически справиться. Родителям я ничего об этом не говорила, к врачу, конечно, сама сходила: особых последствий не было, кроме одного – я уже была не девственницей.

У меня были невинные отношения и прогулки с мальчиками, до близких отношений никогда не доходило, а тут Артем. Он хороший парень и очень нравится мне. Мы встречаемся больше года, я не маленькая девочка (сейчас мне 19), а он и вовсе старше на 4 года. Уверена, что ему хочется близости и скоро дело дойдет до этого. Нет, я боюсь не секса как такового – мне кажется, он будет очень нежен и внимателен, мне страшно, что когда-нибудь он начнет интересоваться, что у меня было до него.

Наверное, можно и соврать, сказать, что были близкие отношения с кем-нибудь, с кем их на самом деле не было, но я не хочу так! Мне действительно не хочется лгать и что-то придумывать, я считаю, что это нечестно по отношению к нему, но, с другой стороны, разве могу я вот так взять и вывалить на него «знаешь, просто в 13 меня изнасиловали».

Вдруг его отношение ко мне изменится? Вдруг такая ему не будет нужна? Какой будет его реакция? И предположить страшно…