"РАЙ" в шалаше...

30.03.2018

Живем с мужем и ребенком в коммунальной квартире. Расписались еще два года назад. Через год родилась девочка. Какими же счастливыми мы были тогда! Быт, деньги – все это казалось тогда таким неважным. Я смотрела на мир сквозь розовые очки.

Тяжело поверить, что это происходило со мной. Я словно не соображала вообще, что делаю, за кого выхожу замуж. А в результате получилось вот что!

Говорят, с милым и рай в шалаше.Не верьте полное враньё. Но на самом деле это все ерунда! Получается я с ним и с ребёнком живу в этом самом «шалаше» - коммуналке. В ванную и уборную вечно очередь, грязь повсюду,вещи валяются по корридору,ужас просто,соседи абсолютно не следят за чистотой в доме, еще и приводят неблагополучных друзей,пьют, В квартире вечно накурено, шумно, грязно… Какой же это рай?! это просто ад какой то!!

А мой супруг, человек, который должен нести ответственность за свою семью, целыми днями просиживает за компьютером,играется в игры как маленький ребёнок.Обеспечить нас даже не пытается. Ведь к тяжелому физическому труду он у нас не приучен, а за подходящую «высокоинтеллектуальную» работу мало платят. Говорит, хочешь что-то изменить, сама иди работать. Вот как,,я просто в шоке!!

Продал новый холодильник, мебель,ещё некоторые вещи, купленные на деньги наших родителей, и доволен. Типа заработал…мол вот какой я молодец...

На всем экономим. Мясо и молочные продукты у нас, наверное, только по праздникам. А муж не понимает, что я – кормящая мать, что мне нужны нормальные продукты, а не только постные супы и картошка.

Из-за всего этого бардака, что окружает нас, и сами мы начали меняться. Ссоримся практически каждый день. Ну какая может быть любовь, когда кушать нечего?!

Я бы так хотела жить с обычным простым парнем, который может обеспечить свою семью. Раньше я ни на секунду не сомневалась, что приняла правильное решение. А теперь… Теперь я сильно жалею, что вообще вышла замуж за этого дармоеда,не мужчина а недоразумение....

Если понравилась статья то:

Спасибо за внимание