Почему MinePlex Banking вызывает наивысшую степень доверия и почему я уверен в финансовом благополучии в ближайшем будущем.

1,1k full reads

В прошлых статьях я вас знакомил с компанией MinePlex Banking, а также описывал как я и другие инвесторы зарабатываем здесь по 20% ежемесячно на пассиве. В этой статье я расскажу о моём доверии к компании.

Кто стоит за проектами, в которых вы сейчас зарабатываете? Вы вообще интересуетесь этим вопросом? Каждый уважающий себя и свои деньги инвестор обязан изучить команду проекта. Ведь вы вкладываете свои кровные деньги. Вы ответственны за свои решения перед собой, семьей, детьми. Это один из самых важных критериев выбора проекта для инвестиций.

В этой статье я расскажу всего о трёх людях из состава команды MinePlex Banking. Можно, конечно, расписать обо всех членах команды, но я считаю, что в рамках одной статьи достаточно и трёх))

Александр Мамасидиков. Сооснователь,  директор по маркетингу, главный идеолог и координатор всей всей команды.
Александр Мамасидиков. Сооснователь, директор по маркетингу, главный идеолог и координатор всей всей команды.

В компании MinePlex Banking Александр в роли сооснователя и директора по маркетингу. В предыдущие 6 лет Александр занимался упаковкой, развитием блокчейн -проектов во всём мире. Либо в должности директора по маркетингу, либо советником.. в общей сложности за плечами у Александра 72 блокчейн проекта и около 1 млрд долларов привлечённых инвестиций в эти проекты. Я заморочился и поизучал около десятка из этих проектов. Проекты абсолютно все разные и по калибру и по тематикам. Объединяет их несколько факторов: уровень оценки проектов на сайтах ICO rating всегда от 8 до 10 баллов из 10 возможных; в каждом из проектов видно качество. Те компании, которые я проверял успешны по сей день и у каждой есть своё сформировавшееся комьюнити.

Александр Мамасидиков - это публичная и медийная личность. Его почти всегда можно встретить на всех крупных мировых криптофорумах, блокчейн митапах и т.п. Также Александр уже несколько лет пишет свои статьи для журнала Forbes.

Александр входит в топ-20 рейтинга блокчейн предпринимателей всего мира и находится на 8-й строчке. Первый конечно же Чанпэн Чжао - основатель всем известной биржи Binance. Думаю, что все вы знаете и Виталика Бутерина, который расположился на седьмой строчке, ну а после него на восьмом месте Александр Мамасидиков. Этот рейтинг вы можете увидеть в этой статье сайта Publish0x. Это один из самых известных криптосайтов в мировом сообществе с посещаемостью около 2 млн человек.

В рейтинге мировых криптомаркетологов Александр - номер один. Его хотят все, но не всем он по карману. Александр дорожит своей репутацией и естественно, что он вынужден отказывать многим заведомо провальным компаниям и проектам.

В один прекрасный момент Александру пришла в голову идея взять всё лучшее из тех компаний, где он работал, решить проблему сильной волатильности криптовалют, решить проблему связки крипты с фиатом и сделать их доступными для всех людей. Так и родилась идея MinePlex Banking.

Обязательно посмотрите видео об Александре на YouTube.

Второй член команды, о котором я обязан написать это СЕО компании MinePlex Banking Sulaiman Al-Fahim.

Sulaiman Al-Fahim / Сулейман Аль-Фахим СЕО компании MinePlex Banking
Sulaiman Al-Fahim / Сулейман Аль-Фахим СЕО компании MinePlex Banking

Сулейман Аль-Фахим начал свою трудовую деятельность в раннем возрасте, ухаживая за аптекой своего отца в Дубае на протяжении всех школьных лет. Эти долгие дни и ночи стали началом преданности семье и трудолюбия, которые окрашивали профессиональную карьеру Сулеймана. Его финансовые амбиции проявились также в раннем возрасте, когда он сделал свои первые инвестиции на фондовом рынке в возрасте 14 лет, а вскоре после этого инвестировал в недвижимость.

Эти подростковые сделки заложили основу для пожизненной карьеры в сфере развития недвижимости. Получив степень MBA в области финансов и недвижимости в Школе бизнеса Когод при Американском университете, Сулейман начал строить жилую и коммерческую недвижимость, соответствующую современному, взаимосвязанному миру. Будучи основателем и генеральным директором Hydra Properties, Сулейман служил главным посредником в международном строительстве и экспансии в ОАЭ и на всем Ближнем Востоке.

Аль-Фахим возглавляет риэлторскую компанию Hydra Properties, принадлежащую Royal Group, инвестиционному конгломерату, возглавляемому Тахнуном бен Зайедом Аль Нахайяном, членом королевской семьи Абу-Даби.

Аль-Фахим был президентом Шахматной федерации ОАЭ с 2008 по 2012 год.

Аль-Фахим опубликовал книгу Brand Builder.

Аль-Фахим является основателем и ведущим бизнес-тематического реалити-шоу Hydra Executives, которое было запущено весной 2008 года.

Любителям футбола имя Аль-Фахима тоже может быть известно. Футбольный клуб Манчестер Сити, который на днях попал в финал Лиги Чемпионов при посредничестве Аль-Фахима был продан королевской семье Абу-Даби в 2008 году.

Аль-Фахим был президентом Арабского союза недвижимости в течение двух сроков с 2009 по 2013 год и с 2013 по 2017 год.

За свою карьеру Аль-Фахим получил множество признанных наград, таких как «Премия генерального директора Ближнего Востока за международные достижения», которую Аль-Фахим также получил.

Награда за лучшие достижения в 2008 году, поскольку ему удалось возглавить компанию Hydra Real Estate на местном и международном уровнях, достижения Аль Фахима были описаны как «трудно достижимые для любой компании за короткий период». Арабский бизнес поместил Аль-Фахима в список самых влиятельных личностей арабского мира, заняв четвертое место после Аль-Валида бин Талала, эмиратца Мухаммада Аль-Аббара и иракского журналиста Мунтадхара Аль-Заиди.

На протяжении многих лет Аль-Фахим был признан и отмечен за его достижения и упорный труд различными организациями и отдельными лицами, занимающими руководящие должности по всему миру.

В марте 2009 года Аль-Фахим занял четвертое место в списке журнала Arabian Business «Самые влиятельные арабы мира». Он также был назван восемьдесят семь в 2012 году и восемьдесят три в 2013 году как «Самые влиятельные арабы мира» в журнале Arabian Business.

В ноябре 2008 года Аль Фахим был удостоен золотой медали отличия от Его Величества Туанку Мизана Зайнала Абидина, короля Малайзии, за его работу по поддержке конного спорта по всему миру. Аль-Фахим был удостоен этой награды во время чемпионата мира по гонкам на выносливость FEI 2008 года в Малайзии.

Мэр Лос-Анджелеса и президент городского совета Лос-Анджелеса наградили Аль-Фахима званием «Застройщик года» за его предпринимательские способности и общественные работы.

В сентябре 2008 года член Конгресса вручил Аль-Фахиму сертификат особого признания Конгресса.

Аль-Фахим был признан шерифом округа Лос-Анджелес «Друзьями южно-американских сообществ».

Член сената признал Аль-Фахима девелопером года.

Третий человек тоже с мировым именем.

Фёдор Богородский
Фёдор Богородский

Chief Finance Officer в MinePlex Banking

Эксперт с 27-летним опытом в области банкинга и финансов, участник разработки и внедрения первой в мире государственной криптовалюты Венесуэлы Федор Богородский занял должность Chief Finance Officer в MinePlex Banking.

Федор Богородский принимал участие в реализации впервые на территории России выпуска первой карты MasterCard для российского банка - принципиального члена системы через процессинговый центр КАРДЦЕНТР, основании первой в России сети банкоматов и электронных ПОС-терминалов с участием Сбербанка России, Диалог-банка, МОСТ-банка и других более 50 банков - принципиальных членов международных платежных систем. Участник создания Финансового института в Европе - StreamPay S.A., Латвия. Основатель платформы процессирования программ эмиссии и эквайринга карт MasterCard, VISA, Discover, AMEX, MIR, UnionPay для банков и платежных систем, платформы интернет-эквайринга для операторов и интеграторов бизнеса электронной коммерции, в том числе с использованием ApplePay, SamsungPay и других современных инструментов платежа в Европе, Америке и Азии.

Автор экономических работ по внедрению и управлению межбанковских и национальных процессинговых центров на государственном уровне. Представитель Уругвая на Культурном форуме творческих городов ЮНЕСКО, организатор международных телемостов, конференций.

Резюмируя, я хочу вам донести одну мысль. Все люди, причастные к созданию компании MinePlex Banking, имеют за плечами очень внушительный бэкграунд. Нет ни одного темного пятнышка на их репутации. И так можно сказать о каждом из более чем шестидесяти людей, работающих над проектом. Именно такие личности и внушают наивысшую степень доверия. Именно за такими людьми я готов идти. Каждый раз, слушая кого-то из команды на зумах и вебинарах, меня переполняет чувство восторга. Я понимаю, что эта команда собиралась не год, ни два и не три года, что в ней собрались профессионалы своего дела. Профессионалы, которые имеют своё имя, благодаря своим знаниям и глобальным достижениям.

Вот почему я уверен, что инвестиционное решение, предложенное компанией MinePlex Banking лучшее из существующих. Я пониманию, что при наличии рисков в любом из направлений инвестирования в этом мире, здесь они минимальны и, практически, сведены к нулю.

Вы всегда можете связаться со мной через мой телеграм чат, посвящённый этому проекту https://t.me/mineplex_group и задать мне любые вопросы по этому проекту.