Домашние любимцы знаменитостей

24.06.2018

Бульдог Хью Джекмана «Дали»

Дали появился в семье известного актера 8 лет назад в качестве подарка детям. С тех пор Хью часто можно встретить на улица Манхэттана в выгуливающим семейного любимца. Имя собаке дал старший сын Хью Джекмана Оскар. Хотя актер и его жена любят пошутить, что просто пес мордочкой похож на знаменитого художника Сальвадора Дали.

Йоркширского терьер Натали Портман «Свист»

Своего четвероного друга Натали Портман взяла в центре контроля животных Нью-Йорка. Это произошло более 10 лет назад, и теперь актриса практически не расстается со Свистом беря его на съемки, прогулки и путешествия.

Мальтипу Блейк Лайвли «Пенни»

Пенни - малышка породы мальтипу, смеси мальтийской болонки и пуделя. Собачку можно часто встретить вместе с актрисой в модных бутиках всего мира, где Блейк приобретает наряды как себе, так и Пенни.

Собака Орландо Блума «Сайди»

Сайди и Орладно встретились в 2004 году на съемках в Морроко. Увидев на улицах города щенка, которому было несколько недель, актер решил спасти бездомную собаку. Его не остановила подготовка большого количества документов для вывоза Сайди. С тех пор Сайди и Орландо неразлучны. Актер сам готовит любимице еду и берет с собой на съемки и в путешествия.

Двортерьер Оливии Уайлд «Пако»

Белокурый питомец достался Оливии после развода с Тао Располи. Пако не отстает от своей знаменитой хозяйки и одно время был талисманом сети американских магазинов одежды. Так же он снимался в рекламных роликах компании «Old Navy».