Loopring

30.03.2018

Главной целью проекта Loopring является создание децентрализованной площадки, которая позволит совершать разнообразные финансовые операции с применением цифровых денег.

Loopring (LRC) – это цифровой токен площадки для торговли инструментами, произведенными на платформе Ethereum, и другими инструментов на протоколе ERC20. Данная платформа, будет идеальным решением для упомянутых выше проблем (взломов, краж и т.п.)
Другими словами, Loopring предлагает выгоду, как для пользователей, так и для бирж перекладывая риски в децентрализованные смарт контракты.

Данная платформа создана опытной командой разработчиков блокчейн-проектов из Китая, проект возглавил Даниэль Ванг — опытный специалист, который знает толк в создании революционных вещей для мира криптовалют. Разработчики считают, что смогут обеспечить проведение ICO и важных разработок на новом уровне, который полностью защищен от мошенничества.

Подробнее о проекте

Разработчики использовали для создания Loopring умные контракты Ethereum, старт проекта пришелся на первую половину 2017 года.
Главная идея проекта — оптимизация первичного размещения токенов и конвертации криптовалют.
Разработчики отмечают — что сегодня обмен цифровых денег является весьма рискованной затеей, специальные сервисы зачастую централизованы, появляется риск столкнуться с посредниками и стать жертвой мошенников. Возможна даже заморозка сбережений — этого боятся многие пользователи криптовалюты.

Loopring — революционная возможность совершать все обмены напрямую, используя для этого простую одноуровневую систему. У пользователи остается возможность контролировать собственные средства, даже при временной заморозке (условия контракта). Благодаря децентрализованной системе блокченйа, каждая сделка будет надежно защищена от посягательств хакеров.

Помимо создания собственных токенов LRC, разработчики хотят вернуть доверие к ICO. Ведь после того, как популярность криптовалют существенно увеличилась, появилось огромное количество мошеннических схем и непроверенных стартапов.
Loopring хочет сделать систему для первичного размещения определенных монет более оптимизированной — это позволит пользователям покупать только проверенную криптовалюту, а создателям стартапов, привлечь новых инвесторов.

Особенности и преимущества

Лупринг - это не только протокол для обмена, это автоматизированная система выполнения, которая обрабатывает обмены токенов защищая от риска и уменьшая комиссии при торговли.
Таким образом, Loopring повышает ликвидность криптовалют и строит финансовую систему будущего.

Характерные особенности Loopring:

  • Нулевой риск;
  • Децентрализация;
  • Разделение ордера;
  • Кольцевое сопоставление;
  • Мультиплатформенный протокол.

Данный проект, создан китайской командой разработчиков имеющих богатый опыт в IT сфере. И в связи с тем, что подобного ресурса не хватает на нынешнем рынке, можно предполагать, что он будет иметь спрос среди трейдеров.

Если в этом году, Китай снимет запрет на проведение ICO, то мы сможем увидеть резкий скачек цены на токены Loopring (LRC).

Если верить мнению экспертов — разработчики проекта проделали огромную работу по созданию платформы Loopring и собственных токенов LRC, их инновационный подход к ICO позволил привлечь в проект крупных инвесторов. Поэтому платформе Loopring и ее собственной криптовалюте LRC предрекают огромную успешность и стремительное развитие, осталось только дождаться полноценного запуска проекта.

____________________________________

Заключение

Друзья, если кратко и понятно, то Loopring – это торговый интерфейс, который работает со всеми токенами, и позволяет дробить ордера на части и выводить их на децентрализованные рынки, которые будут хранится на кошельках пользователей аж до момента исполнения. Это великолепная идея, которая, как я считаю, будет пользоваться спросом. Такого проекта не хватало на рынке. И конкурентов, насколько я знаю - нет.

Если верить мнению экспертов — разработчики проекта проделали огромную работу по созданию платформы Loopring и собственных токенов LRC, их инновационный подход к ICO позволил привлечь в проект крупных инвесторов. Поэтому платформе Loopring и LRC предрекают огромную успешность и стремительное развитие, осталось только дождаться полноценного запуска проекта.

____________________________________

Большое спасибо! Оставайтесь со мной.