Позор близко!? Чемпионат по футболу в России

21 April 2018

Позор близко!? Чемпионат по футболу в России

Летом 2018 года состоится чемпионат мира в России по футболу. Противоречивое событие, ничего не скажешь. Комитет спорта приложил много усилий, чтобы допиться проведения чемпионата в нашей стране, но стоило ли оно того. Надежда на рост экономики может превратиться в окончательное разочарование в России, как в государстве со стороны Европы.

По примеру Сочинской олимпиады, делаем вывод, что если правительство захочет, то с организацией проблем не будет. Обеспечить салюты, световые шоу на открытии, поставить палатки,продающие матрешки и балалайки. Пожалуй это максимум, что Россия может предложить мировому футболу. Необходима рука президента, чтобы все прошло также как в 2014 году, но этого не будет.

Все начинается с покупки билетов на матч. Заказывают билеты онлайн. Правительство переживает за террористические акты ( может и правильно) и поэтому купить билет - квест. Борьба с перекупами превратилась в борьбу со зрителями. Никто не дает гарантии, что на одно место придется 4 человека.

Во время матча Россия-Бразилия, тысячи человек начали смотреть матч лишь на 43 минуте. Очереди длиной сотни метров стояли перед стадионом. Организация отсутствует. Министерству спорта плевать на людей.

Главное - команда.

В России нет команды по футболу. Конкурентноспособной команды. Группа проходимая, из нее можно выйти, но по игре, которая показала сборная в товарищеских матчах - это сложная задача.

Позор близко!? Чемпионат по футболу в России

Надеемся, что все пройдет хорошо и все останутся довольны прошедшим чемпионатом. Но сейчас предпосылок нет

Подписывайтесь на наш канал! Читайте больше интересных статей