7 тенденций в ОБУВИ ЛЕТА 2018

30.03.2018

Чтобы помочь вам определиться с заветной парой, которую вы собираетесь купить этим летом, предлагаю ключевые тенденции в области сандалий в 2018 году. Вернулись некоторые старые летние фавориты, такие как "папины" сандалии и белоснежная обувь с ремешками. Но также и появилось много нового и интересного. Итак, приятного просмотра..

1. Плетеные сандалии

Pinterest
Pinterest

Готовьтесь увидеть множество плетеных и рафийских сандалий на пляже и за его пределами. 

2. Сандалии с квадратными носками

Pinterest
Pinterest

Этот сандальный тренд может быть немного нишевым, но как только вы обратите на него внимание, то заметите его в большом количестве новых коллекций. Несколько сандалий выглядят так, будто передняя часть пальцев ног отрезана и имеет сильный квадратный палец. 

3. Белые сандалии с ремешками

Pinterest
Pinterest

Это еще одна тенденция в сандалиях, которая началась прошлым летом и вернулась еще на один год - и общее правило здесь - чем больше ремней, тем лучше. 

Pinterest
Pinterest

4. Сандалии с ремнем на пальце

Pinterest
Pinterest

Туфли-сандалии могут быть свободными, открытыми, но уже второй год подряд у многих кожаных сандалий есть ремень на большом пальце. На мой взгляд, они смотрятся куда интереснее обычных.

5. Папины сандалии

Pinterest
Pinterest

В этом году Chanel хочет, чтобы вы обменяли свои женственные черевички на "сандалии папы". Конечно же не в прямом смысле, думаю с размером немного не угадаете, но стиль абсолютно тот же!

6. Пастельные сандалии

Pinterest
Pinterest

Это год пастелей, и цветовая тенденция распространяется на все, включая наши сандалии. Многие из самых крутых сандалий имеют песочно-желтый оттенок и выглядят ослепительно дорогими, особенно когда в замше. 

Pinterest
Pinterest

7. Важны детали

Pinterest
Pinterest

Этим летом, когда речь заходит о ваших сандалиях, играйте с эффектной застежкой или скульптурной пяткой. 

Скорее посетите Ваш любимый обувной магазин придайте себе немного летнего настроения. Встречайте лето во всеоружие!