Максим Фадеев: пронзительная песня о трагедии в Кемерово...

Много слов было сказано о трагедии в Кемерово.. много противоречивого, много грязного, много боли, слез.. Это так или иначе коснулось каждого. Во многих городах люди приходили семьями, приходили с детишками, оставляли свечи, записки, цветы, игрушки.. стояли молчали, думали, плакали..

У каждой мамы, как у меня сердце разрывается - плачешь и обнимаешь своих детей. И не только не представляешь, а даже боишься представить, что ощущают семьи, потерявшие своих близких, своих детей..

Мы с доченьками тоже посетили место памяти в нашем городе, и хоть они настолько маленькие, но я постаралась, как могла, им объяснить, что мы поедем на место памяти маленьким деткам. Сейчас мы выберем игрушечки и вы их там оставите. Как же я хочу, чтобы они выросли чуткими, добрыми, с "тонкой кожей", не черствыми людьми. Как же я хочу, чтобы они прожили счастливую жизнь! Как же я хочу, чтобы такие кошмары не повторялись никогда.. нигде!

Максим Фадеев посвятил песню этому трагическому событию. Какая же она точная, пронзительная, пронизывающая, раздирающая душу...

Деточки, ангелочки, пусть земля вам Вам будет пухом!