Вставить шнурок за 3 секунды? Да!

Наши толстовки, спортивные или пижамные брюки часто имеют привычку "подставлять нас" после стирки или сушки в машинке запутыванием шнурков, связывая случайные носки вместе в один гигантский беспорядок.
Сколько же времени мы тратим на распутывание этого бардака и после на вдевание шнурка обратно в брюки либо капюшон толстовки.

К счастью, все, что вам нужно, чтобы быстро вернуть все ,как было, это соломинка и степлер! Этот метод намного быстрее, чем использование, например, булавки. В данной ситуации речь идет о секундах, а не минутах!

Вам понадобится:

  • Соломинка
  • степлер
  • Немного времени

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ:

1. Вставьте один конец шнурка в соломинку.

2. Убедившись, что шнурок вставлен, закрепите его степлером внутри соломинки, но только за капроновую часть, а не за пластиковый конец.

3. Вставьте соломинку в отверстие для шнурка в изделии и осторожно протащите ее через ткань-"туннель". Тяните до тех пор, пока соломинка не выйдет из противоположного отверстия.

4. Как только это произойдет, аккуратно удалите скобу из шнурка. И, возможно, потребуется завязать узелки на каждом конце, чтобы избежать этой проблемы в будущем.

Намного легче, нежели с булавкой, не так ли? А свое время можете использовать для чего-то более полезного!