Понимание трампа войны устарела.

10.03.2018

Всех Трампа отступления от традиции, не содержит таких потенциально серьезные последствия, так как его решение создать ядерное оружие США. После многолетней тенденции к разоружению, Трампа оценивается в $1,2 трлн.-доллар обновить не только текущую ядерных бомб более смертоносными, но хотел бы добавить новые дальнобойные ракеты в Арсенал США.

Когда Трамп объявил о своем плане для целей ядерного оружия “модернизация” в послании о положении Союза адрес, он действовал, как если бы причины были настолько очевидны, что любой шестилетний ребенок бы понял. Возможно, он прав, в том, что шестилетние дети могут подумать, что на стороне самых больших, смертоносных бомб выигрывает. Но в то время как это могло быть правдой войны в прошлом, большинство взрослых, которые уже дан вопрос и подумал ... физиков, контроля над вооружениями экспертов, и несколько бывших военных плановиков-знаешь, что атомный век отличается.

Правила игры войны неожиданно изменилась в середине 20-го века, когда США и СССР одновременно приобрели способность мгновенно уничтожить мир сотни раз. В тот момент, выживания и безопасности стала меньше вопрос технологии и еще один психологии. Основной причиной, по которой США продолжают держать ядерное оружие для сдерживания других ядерных государств, используя их.

Козырной администрации планы изложены более подробно в докладе, опубликованном в январе, назвал Обзор ядерного потенциала, который выходит раз в четыре года со времени окончания холодной войны. Там, представители Пентагона заявляют, что США необходимо создавать новые виды оружия, чтобы идти в ногу с аналогичными усилиями в России и Китае. (Обама согласился на программу модернизации, но это было сделано в качестве уступки Республиканцам в Конгрессе для того, чтобы получить ратификацию договоров о контроле над вооружениями с Россией.)

Но опять же, какая разница, делаем успехи России сделать, когда США уже имеет возможность истребить человеческую расу в самых мучительных мыслимые пути? Аргумент для более ядерное оружие, подозрительно похожее на опять-популярные консервативные идеи, что лучший способ борьбы с насилием пистолет с больше оружия.

И откуда мы знаем, что если американские ядерные противники будут опасаться больше США продолжают разоружаться, или начинать “новую гонку вооружений”, как Нью-Йорк Таймс описал положение козырной администрации? Я задал этот вопрос генерал Джордж ли Батлер, который в 1980-х и начале 1990-х годов был главнокомандующим стратегической авиации, а позже - США Стратегическое командование -- крупных американских сил сдерживания.

“Страна, в течение многих лет в авангарде контроля над ядерными вооружениями и их сокращения, подрывает эту роль”, - сказал он нового плана модернизации, который будет охватывать все три ноги так называемой триаде (земля, море и воздух) и включают в себя новые оружия. “Это не только порывает с традицией сокращения ядерной угрозы, он посылает четкий сигнал, что это оружие есть утилита за пределы сдерживания в отношении угроз, принуждения”, - сказал он. “Такого откровенного заявления, вкупе с перспективой широкомасштабная демонстрация военной доблести по улицам Вашингтона, противоречит самой основе нашего демократических ценностей”.

Генерал Батлер, который рассказывает о своей холодной войне жизнь в последние два тома мемуаров, сказал мне, что в целях сдерживания, США ядерную войну проектировщиков направлены на то, что они считали самым ценным для советского руководства: их выживания. Так получилось, что в один прекрасный момент США, направленных 400 ядерного оружия в одной только Москве-каждый много раз более мощные, чем те, которые сбросили на Хиросиму и Нагасаки. Цель, сказал он, был, в случае ответного удара, 100 процентов гарантии, что Советское правительство будет уничтожено в полном объеме.

Он понял, что он сказал, что во время сдерживания был основной смысл таких препаратов, это понятие “плохо подходит” для ядерной политики и стратегии. “Ядерное сдерживание предполагает, что у вас есть глубокое понимание возможностей своего противника и возможные реакции при разных обстоятельствах”, - сказал он.

Когда я слушал его, я поняла, что ядерное сдерживание-это тонкая защитная сетка изготовлена из догадок и предположений. Если цель модернизации Трампа-это сдерживание, то есть беспокойство, это аукнется. Если целью является что-то другое-например, на самом деле, используя ядерное оружие в войне -- тогда администрация Трамп предлагает моральные и этические вылета, что американцы должны говорить.

Новая "холодная война" инсайдер обратился сдерживания скептик Дэниэл Эллсберг, бывший Рэнд корпорэйшн стратег (и позже протечек из бумаги Пентагона) и автор недавно вышедшей книги “машина Судного дня: признание ядерной войны планировщик.” В разговоре с ним в прошлом году, он сказал, что изменил свое мнение о значении мести после предполагаемой ядерной атаки, когда он признает потенциал для ядерной войны, чтобы привести к глобальной экологической катастрофе, известной как ядерная зима. При таких обстоятельствах, используя даже часть России или Арсенала США составит самоподрыв.

Оба генерала Батлера и Эллсберг сказал, что они обеспокоены перспективой начинать ядерную войну по ошибке. Было несколько рискованных инцидентов, наиболее заметными из которых являются кубинского ракетного кризиса, когда командиры на борту Советской подводной лодки думал, ядерная война началась и почти выпустил ядерную ракету. Генерал Батлер заявил, что хорошо знаком с риск случайной ядерной войны, действуя как основные ядерные советник Буша-старшего и Клинтона. В учениях, президент получил бы около 10 минут, чтобы решить, следует ли начать ответный удар.

До сих пор мир был избавлен психология -- поведение людей на другой стороне и их предположения о том, что американские лидеры будут или не будут делать.

Преимущества модернизации Трампа ядерного оружия не очевидны. Мы не можем позволить себе предположить, что его администрация предпринимает наилучший курс действий, чтобы защитить нас. Мы должны продолжать задавать вопросы. Ставки не могут быть выше.