Мой фирменный рецепт от ангины

Считаю себя должницей ЗОЖ, так как многие его советы и рецепты мне помогли.

У меня сильно болела нога, распухла от щиколотки до пальцев, наступить не могла. Начала пить перекись и на ночь прикладывала к ноге листья каланхоэ, которые я подержала в спирте, и туго бинтовала. Проводила эту процедуру 1,5 месяца и вылечила ногу. Перекись пила бы и дольше, но появился неприятный привкус во рту, и я перестала ее принимать. Стала сосать по утрам подсолнечное масло – и привкус пропал.

К любой ранке прикладывала яичную пленку, и ранка быстро заживала.

Пила настойку золотого уса, никаких изменений не чувствовала, но когда однажды упала и смазала настойкой ушибы, то на другой день продолжала работать как ни в чем не бывало, не ощущая боли.

Пользовалась рецептом ЗОЖ от перхоти. В стакане горячей воды растворяла 1 ч. ложку соды и столько же глицерина. Ждала, пока остынет, и втирала в голову. В этот же стакан наливала воды, смывала состав с волос и вытиралась полотенцем. Повторяла через каждые 4 дня. После мытья волосы легко укладывались и до следующего моциона сохраняли форму.

И еще. С детства страдала от судорог ног. И вот прочла об осиновом полене. Прикладывала его к ногам во время судорог – прекращались за несколько минут.

Ну и, наконец, мой фирменный рецепт от ангины

При сильной ангине смешайте в равных частях чеснок и мед, дайте настояться несколько часов и как можно чаще по чайной ложке берите в рот, пососите немного и глотайте.

Клокова Т.В.