У Цымбалюк-Романовской забрали все деньги

29.03.2018

Мосгорсуд признал законным арест денег экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом сообщает агентство РИА НОВОСТИ.

Таким образом, судья Екатерина Цвелева отклонила жалобу Цымбалюк-Романовской на выемку из ячейки банка миллиона рублей. Деньги арестовали в рамках дела о незаконном публичном распространении личных данных.

Адвокат на заседании заявила, что санкция статьи, по которой обвиняется Цымбалюк-Романовская, предусматривает арест не больше 200 тысяч рублей. В свою очередь, прокурор настаивал на том, что разрешение на выемку было дано законно. После заседания адвокат заявила, что подаст на это решение суда кассационную жалобу.

В начале декабря Следственный комитет предъявил экс супруге Джигарханяна обвинение в нарушении тайны личной жизни. Ее подозревают в установке аппаратуры для слежки в кабинете своего бывшего мужа и распространении записей с камер наблюдения. 18 марта суд арестовал квартиру в Москве и миллион рублей, принадлежащие бывшей супруге актера.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись в конце ноября 2017 года. По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, между бывшими супругами остались имущественные споры.