Мошенники и старушка. Часть 2

Картинка из сети интернет
Картинка из сети интернет

Представление которое они устроили Валентине Петровне, точно можно было номинировать на Оскар.

Первая часть истории здесь!

Дело сделано, пошел я в свою квартиру, через мин 20 на лестнице были слышны крики, визги, и звуки ударов по телу. Выходить не стал, разморило после работы, но на следующий день, позвонил Сергею Петровичу, что бы узнать как прошло шоу.

Цыгане все таки креативный иногда народ.

Представление которое они устроили Валентине Петровне, точно можно было номинировать на Оскар.

Зайдя в квартиру, две ромалэ сестры милосердия, назвались представителями Министерства Здравоохранения, и заявили,

что Российские ученые, выдумали наконец специальную мазь, которая лечит большинство болезней, но купить ее нельзя, ее БЕСПЛАТНО выдают только самым лучшим и замечательным пенсионерам нашего города!

Все было серьезно, была предъявлена даже грамота на имя Валентины Петровны, напечатанная на заезженном струйном принтере и подписанная почему то президентом Медведевым (хотя он давно премьер).

Все что нужно сейчас сделать, это предоставить работникам министерства, небольшой депозит, в 60 тысяч рублей, который конечно, обязательно будет возвращен Валентине Петровне,

со следующей пенсией. Окрыленная мечтой, снова стать молодой и здоровой, получив заветную мазь, Баба Валя уже доставала из заначки вожделенные 60 тысяч рублей.

Но судьба была к ней, не благосклонна, в квартиру ворвался брат Бабы Вали, Сергей.

Мне Сергей Петрович, потом долго и в красках рассказывал, как он вышвыривал двух представителей в коридор, как гнал пинками до самого низа, как соседи вышедшие на шум ему с удовольствием помогали. Шоу было замечательное и веселое.

К сожалению, Валентине Петровне, урок не пошел впрок, она все также скряжничает, экономит, и ждет очередного представителя здравоохранения, с фантастическим лекарством от всех болезней, всего то за пол годовой пенсии, но с обязательным возвратом в следующем месяце.