Детей не хочу, но к беременной любовнице уйду

02.05.2018

Когда мы познакомились с Колей, мне завидовали все подружки. Дело в том, что Коля из очень обеспеченной семьи, управляет бизнесом отца, который достался ему по наследству и в деньгах не нуждается.

Мы очень понравились друг другу, стали встречаться, а через полтора года он сделал мне предложение. Когда мы поженились, моему счастью не было предела! Тогда мне казалось, что с Колей я навсегда, что по-другому и быть не может, ведь он меня действительно по-настоящему любит.

Еще до свадьбы мы решили, что с детьми торопиться не будем, ведь мы оба еще молоды, хочется побольше путешествовать, наслаждаться романтикой и полностью узнать друг-друга.

После посещения женского врача я исправно принимала контрацептивы и была уверена, что все хорошо и ждала, пока мы оба будем готовы к малышу. Однако, через два года жизни в браке, Коля пришел с работы и сказал, что уходит.

Как оказалось, Николай не обременял себя супружеской верностью и изменял мне с девочкой из института, в котором мы вместе и учились. Именно девочкой, потому что ей было всего 18 лет. Видимо, она не знала, что существует контрацепция и ясное дело, забеременела. Аборт она делать изначально не собиралась. Подождала до того срока, когда врачи уже ничего не могут сделать, а потом сообщила о новости моему мужу.

А у Коли моего вдруг проснулись отцовские чувства, и он решил, что именно эта девица будет рожать ему наследников его «бизнес-империи». Ну а чтобы не было разговоров, что мол внебрачный ребенок и подобное, он решил подать на развод и жениться на той малолетке.

Все рухнуло в один момент, мне так больно и обидно. Оказалось, что не так уж и любит меня мой Коля, раз готов уйти из семьи ради ребенка, которого он изначально и не хотел. А судя по рассказам знакомых, девушка такая "хорошая", что беременна может быть вовсе и не от него..