Расплата

02.05.2018

Когда мне было 20 лет, я очень легко относилась к мимолетным половым связям с мужчинами. Можно сказать, что я впринципе не заморачивалась по этому поводу.

Серьезные отношения меня вовсе не интересовали, хотелось свободы, развлечений, гулять и ни о чем не думать. Часто бывало такое, что мужчина был на одну ночь.

Однако самые долгие мои "отношения", если так можно сказать, были с женатым мужчиной. Нет, я не хвастаюсь этим и не горжусь, просто такое имело место быть – это факт. И совесть меня не мучала ни капли.

Прошло несколько лет и я, наверное, повзрослела. Мне надоели все эти гулянки и беспорядочные половые связи. Уже пару лет, как я замужем и до недавнего времени мне казалось, что в моей жизни все прекрасно.

Но не так давно я стала замечать, что мой муж ведет себя не так, как раньше. То у него на работе корпоратив на все выходные на природе, то срочно вызвали на работу в субботу, то просто задерживался. А когда он приходит, то будто избегает смотреть мне в глаза, становится неимоверно внимательным и мягким, как будто скрывает что-то и хочет избежать расспросов. Первое время я считала, что накручиваю себя, а потом это начало происходить регулярно и очень насторожило меня.

Решилась залезть к мужу в телефон. Да, это совсем некрасиво, но я хотела знать, в чем дело. Когда я разблокировала телефон, сразу же открылась переписка с девушкой, как оказалось они встречаются почти год. У меня голова пошла кругом.

Меня стали одолевать внутренние вопросы. В голове крутилось: "Да как он мог?!Мы планируем малыша, у нас семья!". А потом я взяла себя в руки и посмотрела страничку этой девушки. Мой муж спит со студенткой второго курса!

Еще долго я обдумывала все произошедшее. Сначала про себя я долго ругала эту девушку, за то, что спит с женатым человеком. Потом мужа – за то что ни во что не ставит наши отношения. А потом я поняла, самое ироничное в моей ситуации то, что я сама была на месте этой девушки. Так может это просто расплата за прошлое?