Белорусская скорбь по Кемерово

29.03.2018

Друзья в «тяжёлые» часы и определяются люди. Несмотря на разного рода политические заморочки со стороны правительств, люди всё равно остаются людьми, при любых обстоятельствах. Об этом свидетельствуют факты скорби по погибшим и пострадавшим в «Зимней вишне» 25 марта 2018г.

В качестве своей поддержки в Белоруссии 28 марта 2018г были отменены все развлекательные и увеселительные мероприятия.

В течении всего дня, искренние белорусы, с чувством сострадания, касающихся неприятного события в Кемерово, несли цветы к посольству и к другим ведомственным российским организациям.

Белорусские чиновники также приносили цветы в честь Кемеровской трагедии. В Белоруссии по распоряжению руководства были спущены государственные флаги при всех госструктурах.

Также в честь солидарности по происшествии в РБ массово проводились, на улицах, акции, проводимые искренними белорусами, выпускающих в знак скорби белые шары. Оказались неравнодушными и белорусские водители, которые в честь памяти о погибших и пострадавших, провели «сигнальную» минуту памяти. А ещё в Белоруссии начался сбор средств, коснувшимся, лично трагедии в Кемерово.

Кстати, не только белорусы отнеслись с пониманием ситуации, но и украинцы, болгары, румыны, сербы и другие народы.

Друзья, согласитесь, очень приятно, когда, в такие тяжкие часы люди остаются неравнодушными. Мы все скорбим т.к. у всех нас есть семьи, друзья, родственники, с которыми всякое может случиться, как и с нами. И для того, чтобы это понять, нужно, просто, представить себя на месте этих людей, или определённых обстоятельств. И только тогда личная проблема становится общественной!

Друзья, очень приятно, что есть такие люди, которые могут поддержать хотя бы эмоционально, искренне! Если у Вас есть такие люди, которые Вас окружают, берегите их. Это редкое явление!

Дай Бог Всем Здоровья и мирного неба над головой!