Хоккеист, помогающий пострадавщим в Кемерово

31.03.2018

Друзья, хотелось бы ещё раз вернуться к трагическому случаю, произошедшему 25 марта 2018г в Кемерово. Но хотелось бы обратить внимание не на саму печальную картину, которая показывает сколько людей там погибло, а на тот факт, что незнакомые люди, приходили на помощь в трудные минуты, всем нуждающимся.

Достойный пример этом отношении показал Максим Семёнов игрок ХК «Кузбасс». По его словам, он как только узнал о трагедии, прервал тренировку и сразу поехал на место происшествия. Максим хотел прорваться во внутрь горящего здания, но силовики и спасатели, из гражданских, никого туда не пропускали. Тогда Максим не теряя времени даром, принялся, сначала, разносить воду и продовольствие пострадавшим. Затем он развозил пострадавших по больницам, кого можно, привозил обратно. А рано утром, Максим со всей своей командой уже сдавали кровь нуждающимся в переливании.

Сам Максим сказал, что для него это событие трагическое в личном плане т.к. у него были родственники и знакомые, которые, как он узнал позже, погибли этот роковой день. Он не мог оставаться равнодушным в этой ситуации, как и любой благородный человек.

Друзья, хорошо, когда есть такие люди, которые готовы помочь в трудное время! О них хочется говорить бесконечно, показывая пример другим, особенно младшему поколению. Вед., все мы люди! Сегодня ты поможешь, а завтра тебе помогут. Всё относительно!

Желаю всем хорошего Здоровья и надёжных друзей!