Как фотограф с коллегами спасали детей в Кемерово

31.03.2018

Друзья, хотел бы Вам с огромным восхищением представить людей, которые спасали деток в ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта 2018г.

Но поскольку, другие спасители не захотели называть свои имена, чтобы их не беспокоили. Они говорят, что слава им не нужна, и не чувствуют себя героями. Спасали нуждающихся потому, что деткам угрожала опасность.

Друзья, я их в этом понимаю и в чём-то буду согласен с ними! Но героев должны знать в лицо, подавая пример остальным.

Остановимся, на Евгении. Молодой фотограф, который во время пожара раздавал нуждающимся противогазы, и выводил из горящего здания, т.к. хорошо знал все выходы в этом помещении, где он и работал. Евгений за два захода спас более 30 напуганных деток! К сожалению, больше не было возможности помочь. В связи с пожарной ситуацией у Евгения, во время оказания помощи, сгорели документы, и его задержали оперативники, для установления личности. После того, как жена Евгения принесла в полицию его военный билет, после установления личности его сразу отпустили. Правда, жена Евгения тоже работала в полиции.

Кто только не благодарил Евгения и его друзей за достойный поступок: и родители, спасённых деток, и посторонние люди, и коллеги, даже с других стран мира отправляли спасителям восхищённые и благодарственные сообщения. Их даже приглашали на телевидение, но они из-за свой скромности не хотят туда ехать. Они говорят, что им понты не нужны. Это достойное доказательство Человечности!

Друзья, когда встречаются такие люди на жизненном пути, то хочется не только их благодарить за содеянное, но и офишировать их отважный поступок. Когда встречаешь таких людей, аж на душе легче) Пусть другие узнают и берут пример героических поступков!

Вот таких людей, нужно ежедневно показывать в средствах массовой информации, а не всякий гламурный бред, ведущий к деградации нашего общества!

Я, лично, хотел бы выразить огромную благодарность таким ребятам, которые спасают чужие жизни, подвергая опасности свою! Да, в прочем, и никакие они не чужие. Когда приходит беда, то все становятся своими.

Друзья, я по возможности и дальше буду Вас знакомить с отважными героями, чтобы знали их в лицо!

Всем желаю крепкого Здоровья и Благополучия!