Позаботьтесь о своем лице

Время проходит неумолимо, что является самым быстрым и наиболее заметным на лице. Кожа теряет твердость, эластичность и плотность. Все больше морщин. Скрытие их под толстым слоем макияжа - это сражение с ветряными мельницами и дает противоположный эффект. Только ежедневный, настойчивый, тщательный уход за кожей может помочь.
Крем сверху
Старение кожи является неизбежным процессом, который частично возникает из-за генетического программирования человека. Эта косметика не изменится. Однако они оказывают влияние на износ клеточных структур и противодействуют разрушительным внешним факторам. Хорошие кремы, адаптированные к потребностям зрелой кожи, содержат по крайней мере несколько активных веществ, которые оказывают многонаправленное воздействие на различные структуры тела. Благодаря им они увлажняют, разглаживают, стимулируют процессы восстановления, сужают поры, освещают, защищают от свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей, замедляя старение. Хитом современной косметики, особенно для кожи после 50 лет, по-прежнему остается гиалуроновая кислота, один из лучших увлажнителей. Он связывает воду в коже, придавая ей правильный объем. Обеспечивает гидратацию в роговом слое, защищая его от потери влаги. Гиалуроновая кислота возникает естественным образом в коже. Все его клетки, а также поддерживающие волокна: коллаген и эластин, суспендированы в геле. Благодаря этому кожа толстая, гладкая и напряженная. С возрастом его объем уменьшается, а морщины увеличиваются. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в косметических изделиях, покрывает цвет лица и предотвращает его высыхание. Кремы, содержащие его, можно использовать зимой. В отличие от препаратов, в которых увлажняющим фактором является вода, они не ослабляют кровеносные сосуды, что может привести к их поломке. Кремы, содержащие его, можно использовать зимой. В отличие от препаратов, в которых увлажняющим фактором является вода, они не ослабляют кровеносные сосуды, что может привести к их поломке. Кремы, содержащие его, можно использовать зимой. В отличие от препаратов, в которых увлажняющим фактором является вода, они не ослабляют кровеносные сосуды, что может привести к их поломке.
Новинкой, высоко оцененной в списке омолаживающих веществ, являются пептиды (короткие фрагменты белка). Они стимулируют регенерацию тканей: эпидермальные клетки и фибробласты (структуры соединительной ткани). Это важно, потому что на протяжении многих лет обмен и обновление клеток в коже значительно ослабляется, поэтому ее следует искусно стимулировать. Очень важной группой активных веществ являются антиоксиданты, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов. Наиболее активными являются: витамины С и Е, каротиноиды, коэнзим Q, липоевая кислота и антиоксиданты растений, так называемые. полифенолы. Энергохранилище, которое стимулирует производство цирамидов, коллагена, эластина, вечером, тон кожи (уменьшает эритему и обесцвечивание) и затягивает поры, представляет собой ниацинамид (витамин РР или В3).
Защитные краски
Основой для хорошего внешнего вида является ухоженная кожа и сдержанный макияж (чем меньше, тем лучше). В нем учитывается тщательность. Хороший способ - выбрать один элемент лица и выделить его: глаза, губы или цвет лица. Если мы выберем глаза, не нарисуйте слишком много бровей, ворон-черные начинают стареть пожилые дамы, которым больше пятидесяти. Выбор цвета тени также очень важен. Синий с тем же цветом радужки (или зеленый с зеленым) тушит глаз. Подчеркивает светлый цвет (предпочтительно матовый) с контрастным (например, бежевый, лосось, бледно-розовый). Тщательно взорванные верхние ресницы также увеличивают глаза. Часто тушь, нанесенная на нижние ресницы, падает, придавая серым теням. Вместо этого мы можем рисовать между ресницами на самом корне, маленькими черными точками с мягким карандашом. Глаз в рамке, сделанный таким образом, принимает выражение, и прикрытие нижних ресниц становится излишним. Когда мы хотим сильнее подчеркнуть губы, мы нарисуем их губной помадой в том же цвете, что и губная помада, или один тон темнее. Важно, чтобы губы были сглажены. Вот почему мы очищаем шелушащийся эпидермис с тампоном, смоченным в теплой воде. Когда кожа становится мягкой, мы протираем мертвые клетки пальцами. После этого лечения накройте рот толстым слоем крема с витамином А или линомагом, богатым витамином F и льняным маслом. Через несколько десятков минут удалите избыток косметики бумажным носовым платком. Когда кожа становится мягкой, мы протираем мертвые клетки пальцами. После этого лечения накройте рот толстым слоем крема с витамином А или линомагом, богатым витамином F и льняным маслом. Через несколько десятков минут удалите избыток косметики бумажным носовым платком. Когда кожа становится мягкой, мы протираем мертвые клетки пальцами. После этого лечения накройте рот толстым слоем крема с витамином А или линомагом, богатым витамином F и льняным маслом. Через несколько десятков минут удалите избыток косметики бумажным носовым платком.
Где крем не может
На протяжении многих лет количество жира уменьшается на лице. Мускулы становятся более вялыми, щеки падают, а нижние «хомяки» появляются на нижней челюсти. Эти недостатки и морщины могут быть заполнены мезотерапией, то есть омолаживающие лицевые инъекции, например, с помощью гиалуроновой кислоты. Препараты, содержащие его, имеют разную плотность и пластичность. Некоторые гладкие мелкие борозды, другие заполняют впалые щеки или моделируют губы. Обработки, проводимые в кабинете дерматолога, не являются инвазивными, но, к сожалению, дорогими. Эффект длится полгода (иногда дольше). После этого времени гиалуроновая кислота ломается в коже и исчезает бесследно.