Ledy live
144 subscribers

Правильный пиллинг - снижает уровень холестерина, предотвращает старение кожи, поддерживает работу печени

Правильный пиллинг - снижает уровень холестерина, предотвращает старение кожи, поддерживает работу печени

Сухой горох - это обычный сорняк, который растет по всей стране.

Это характерная трава с корневищами и плодоносными и стерильными побегами. Надземная часть кушетки чем-то напоминает молодую рожь, она кажется тонкой, рыхлой , в которой после созревания появляются зерна, похожие на зерна злаков, коричневатые. Листья сбалансированы, а их оболочка покрывает лезвие.  Перз является многолетним сорняком, который производит бегунов, что затрудняет его искоренение. Кроме того, он чрезвычайно прочен и устойчив к неблагоприятным погодным условиям и почве.
Очень хорошо развивается на всех почвах, кроме очень сухих и песчаных. Он также очень быстро размножается, и даже сорняки могут вырасти до 15 соток пахотных земель. Это довольно большая проблема, особенно при выращивании сельскохозяйственных растений, потому что трава конкурирует с другими растениями за воду и ценные минералы, тем самым препятствуя их росту и уменьшая урожайность.

Правильный пиллинг - снижает уровень холестерина, предотвращает старение кожи, поддерживает работу печени

Также очень легко распространяться в саду и на газонах. Бороться с травой можно тремя способами: механическим, механико-химическим и химическим. Выбор одного из них зависит от того, где он происходит и как он распространился.

Перз - противодействие
Химические препараты, которые борются с кушетками, называется неселективные гербициды. Это налистный, который быстро проникает в корни и побеги, благодаря чему он эффективно тормозит рост сорняков и заставляет их постепенно отмирать. Первые эффекты видны уже через неделю после нанесения - листья станут желтыми. Через 3 недели сорняк должен полностью погибнуть.

Перз- свойства
Корневища дермы содержат очень ценные вещества, целебные свойства которых были известны еще в средние века. Но чтобы получить травяное сырье, нужно выкапывать корневища в марте или начале осени. Затем вы должны сделать выбор, выбрав самые грубые образцы. Следующим этапом является тщательное промывание водой и сушка. Правильно высушенные корневища должны иметь цвет соломы.

Корни кушетки содержат инозит - соединение из группы витаминов группы В, которое снижает уровень холестерина и, прежде всего, предотвращает ожирение печени. Perz также содержит:

легкоусвояемые углеводы
маннит, мочегонное соединение
белковые соединения
органические кислоты
минеральные соли
кремнезем
витамин с
гликолевая кислота
глицериновая кислота
флавоноиды
Как следствие, экстракты травяной травы действуют как мочегонное, защитное,  а также противогрибковое и желчегонное средство, поддерживая борьбу с инфекциями мочевых путей (например, воспаление мочевого пузыря или уретрит) лечение мочевых путей и ревматизм, облегчение язвенной болезни, лечение желтухи и др. жалобы, связанные с печенью.

Приготовленный на основе чая чай также является хорошим средством для облегчения юношеских угрей. И правильный кремнезем, найденная в кушетке, хорошо усваивается наше тело, благодаря чему можно предотвратить старение соединительной ткани кожи, сосуды и суставные хрящи

Правильный пиллинг - снижает уровень холестерина, предотвращает старение кожи, поддерживает работу печени