Стоит ли покупать Toyota camry 2017 года выпуска?

15.03.2018

Toyota Camry делает именно то,что и должен делать автомобиль D-класса: перемещать свою семью надёжно,комфортно и относительно не дорого.

ПЛЮСЫ: оптимальное отношение цены и качества,великая Японская надежность,богатый набор комплектаций и модификаций,у автомобиля хорошая шумоизоляция.

МИНУСЫ: довольно скучный по динамике, если вы конечно не берёте двигатель с объёмом 3.5 литра.

Отдельно хочу выделить комфортабельность салона и материалы отделки, всё выполнено на высочайшем уровне.

Рекомендуемая модификация по соотношению цена/качество: Элеганс с 2,5-литровым атмосферным двигателем на 180 л.с. Почему именно её? Если вы не относитесь к тому классу людей,у которых важнейшим аспектом при выборе автомобиля является сколько она разгоняется от 0 до 100 км/ч, то лучше брать именно эту модификацию т.к. 1) Один из самых важных нюансов при выборе этого двигателя-это какой налог вы будете платить за него в год в Москве эта цифра составляет 9050 рублей в отличии от 3.5 литрового брата за которого вам придётся платить 18675 рублей. 2) Данный двигатель потребляет гораздо меньше топлива чем двигатель 3.5 л. 3) Автомобиль в данной модификации будет легче продать.

Элеганс с 2,5-литровым атмосферным двигателем на 180 л.с.

Что такое Toyota Camry, которая побуждает так много людей делать выбор именно в её пользу? Давайте перед тест-драйвами Тойоты Камри покажем немного цифр и голых фактов:

Toyota Camry является самым продаваемым пассажирским автомобилем в США с 2001 года и одним из самых продаваемых автомобилей D-класса в России.

Когда дело доходит до седанов среднего размера, Toyota Camry на сегодняшний день является самым популярным выбором во всём мире. Второе место занимает Honda Accord.

Миллионы людей во всём мире считают Тойоту Камри привлекательным сочетанием функциональности, надёжности, возможностей и цены.

Рынок седанов в России сильно переполнен, а конкуренция очень жёсткая. Именно поэтому Toyota Camry просто обязана показать себя на тест-драйве просто идеальной. Впрочем, Камри — это сбалансированная по цене и исполнению машина, что и подтверждают все тест-драйвы — даже тест-драйвы Тойоты Камри, целью которых является показать минусы автомобилей.

Комплектации Toyota Camry 2017 года

В базовой комплектации под незамысловатым названием "Стандарт" модель Camry оснащена 150-сильным 2-хлитровым мотором, автоматом, климат-контролем, бесключевым доступом, фронтальными, боковыми подушками безопасности, а также шторками безопасности, датчиком света и всем необходимым потенциалом, который может быть в машине этого класса.

Базовая стереосистема представляет собой мультимедийный модуль Entune с 6.1-дюймовым сенсорным экраном, распознаванием голоса, включая Siri Eyes-free, поддержку телефона с поддержкой hands-free Bluetooth и радио. Но всё это на модели высшей комплектации, которая оснащена под капотом уже 250-сильным двигателем объёмом 3,5 литра.

Поскольку Camry — это, прежде всего, семейный автомобиль, то здесь обязательно присутствует стабильность и контроль тяги, различные регулировки торможения и автономное экстренное торможение для предотвращения столкновения. Такие вещи, как мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль, контроль за вылетом из полосы, доступны в топовых комплектациях.

Стоит ли покупать рестайлинговую Toyota Camry 2017 года?

Итак, по результатам мы увидели, что автомобиль закрывает практически все потребности от крупномасштабного рынка среднеразмерных седанов, но последнее препятствие перед тем, как кто-то подпишет чек на покупку (или первый взнос кредита) — это цена. Да, Тойоты в принципе недешёвые, и сегодня в компании считают, что имеют право претендовать на дополнительную наценку за бренд.

Базовая комплектация Камри начинается с цены 1 400 000 рублей, и это почти как BMW 3 или ещё ближе к ценовому сегменту Audi A4. А топовая комплектация обойдётся Вам немного дороже 2 миллионов рублей у дилера

Но, сравнивая её с конкурентами . Вы увидите, что она лидирует по многим параметрам. По итогам Toyota Camry — это удобная и надёжная машина для Вас и вашей семьи, и её стоит покупать. Вы получите хорошую замену для своего, пусть довольно толстого кошелька в функциях и надёжности, а автомобиль прослужит долгое время с небольшими затратами на обслуживание. Это очень простая формула для продажи почти полумиллиона автомобилей в год.