Рецепт — настоящая бомба!

10.03.2018

Ингредиенты:

Свиной фарш 800 г   
Куриный фарш 300 г   
Лук 1 шт.   
Молоко 200 мл   
Хлеб 70 г   
Соль по вкусу   
Черный перец (молотый) по вкусу   
Сметана 200 мл   
Яйцо 2 шт.   
Твердый сыр 150 г   
Укроп по вкусу   

Приготовление   

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.   
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.   
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.   
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.   
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.   
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.   
Приятного аппетита!