Человекоподобное существо

10.03.2018

Хочу поделиться реальной историей из моей врачебной практики. 10 лет назад работал медиком на скорой помощи в одном из райцентров Свердловской области. В подробности вдаваться не буду, так как, сами понимаете, существует медицинская тайна. Дело было летом. В одно из ночных дежурств поступил вызов на пульт диспетчера, что в одной глухой деревне С. охотники нашли в лесу женщину, всю в ссадинах и ранах. Находилась она в сознании, но состояние тяжёлое.
Ехали долго — около часа по бездорожью и дремучему лесу. Благо, что нас встретил один из охотников, да и водитель с напарником местные были, знали куда ехать. По прибытию на место вызова оказали помощь пострадавшей. На обратном пути она рассказала что с ней стряслось.
Со слов пострадавшей — она ещё в обед ушла за ягодами и грибами и заблудилась. Когда стемнело она легла на ночлег от безысходности. Проснулась от шорохов и треска веток. В этот момент она встала на ноги, и на нее двигалось мохнатое человекоподобное существо метра два ростом, издавая жуткий вой. Ей стало очень страшно и она чуть не потеряла сознание. Дальше помнит только, что он ударил лапой или рукой (?). Придя в сознание, она обнаружила, что поблизости уже никого нет. Пролежала долгое время, все тело болело. Она стала кричать, и благо охотники-браконьеры были недалеко в этот момент и услышали.
В больнице ей никто не поверил, якобы это был медведь, не более. Женщина скончалась через некоторое время от инфицированных ран. Эту историю не стали распространять дальше больничных стен, дабы не веять панику среди местного населения, либо посчитали ее сумасшедшей.