Индийская выпечка. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛЕПЕШКА

Ингредиенты: мука пшеничная, картофель, масло ги, лук, перец чили свежий зеленый стручковый, соль

Рецепт:

пшеничная мука 250 г,

картофель 100 г,

масло 25 г,

2 луковицы,

2 стручка зеленого чили,

соль по вкусу.

Очистите и сварите картофель, порежьте лук и чили маленькими кусочками, обжарьте их в 1 ч. ложке масла ги, смешайте с мукой, солью и картофелем и приготовьте тесто.

Возьмите куски теста размером с яблоко, обмажьте 1 ч. ложкой масла ги, сделайте лепешку и обжарьте ее с обеих сторон.


Источник: http://indianspices.ru/main/nashi-retsepty/item/4825-kartofelnaya-lepeshka.html