Курица, фаршированная блинами.

10.03.2018

Для приготовления блюда вам понадобится:

1. Курица весом примерно 1,5 кг.

2. 4 шт. лука.

3. Ингредиенты для приготовления блинов.

4. Соль.

5. Фольга.

6. Масло подсолнечное.

В первую очередь необходимо испечь блины. Количество примерно от 12 до 15 штук. Далее снимаем аккуратно кожу с курицы. Главное не порвать ее. Мясо варим. Далее нарезаем лук тонкими дольками и жарим. После того как курица сварилась ее нужно порезать на небольшие кусочки и смешать с луком. Затем все солим. Теперь берем блинчик и на край кладем курицу с луком. После этого блинчик скручиваем в трубочку. Как только все блины будут скручены, берем шкурку курицы и выкладываем внутрь ее блины. Начинать нужно с крыльев и ножек. После того как все блинчики уложены нужно придать курице форму, прижимаю руками. Далее заворачиваем курицу в фольгу и ставим в духовку на 1 час. Курица может прилипнуть к фольге, поэтому фольгу лучше смазать небольшим количеством масла. Через 50 минут нужно приоткрыть фольгу для того чтобы курица подрумянилась.

Курица, фаршированная блинами готова. Приятного аппетита!