Куриная грудка под шубой

29.03.2018

Курочка получается сочная и мягкая. Для приготовления вам понадобится:

1. Куриное филе 1-1,5 кг.

2. Майонез 5-6 столовых ложек.

3. 1 стакан муки.

4. Перец сладкий 1.

5. 2-3 помидоры.

6. Соль, перец по вкусу.

7. Чеснок 5 зубчиков.

8. Зелень по желанию.

9. Горчица 2 чайные ложки.

10. Сыр 200-300 грамм.

11. Растительное масло для жарки.

Филе режем на тонкие кусочки, затем отбиваем. Солим, перчим по вкусу. После обмакиваем филе в муке с двух сторон и жарим на сковороде. Помидоры, перец и зелень режем на кусочки, сыр трем на терке (150-200 грамм) и перемешиваем с майонезом и горчицей. Чеснок режем мелко и добавляем к полученной смеси. Затем филе выкладываем на противень предварительно смазанную маслом, а сверху выкладываем начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Ставим в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!