Магнитные ресницы Magnet Lashes: отзывы, обзор, инструкция 👧

10.03.2018

Товар был предоставлен 🎁 официальным магазином.

Не все представительницы прекрасного пола имеют роскошные и выдающиеся ресницы от природы. Обычно для получения такого эффекта применяется тушь и брендовая косметика. Но часто с ней не получается ожидаемого результата. Чтобы сделать глаза привлекательными, можно использовать магнитные ресницы Magnet Lashes, отзывы о которых подтверждают получение прекрасного эффекта.

Особенности

Magnet Lashes - магнитные накладные ресницы из синтетического волокна, которые фиксируются в натуральным с помощью небольших встроенных магнитных полосок около основания накладки. Для крепления одну прокладку надо поднести сверху своих ресниц, другую - снизу. С привлечением полосок появляется особый сэндвич. Пучки считаются базовыми, они крепятся и снимаются в любое время. Их поставляют в наборе по 2 пары: короткий и длинный комплект. Миниатюрная коробочка сойдет с ума в женскую сумочку, поэтому приспособлениями из нее можно пользоваться при необходимости. По длине и густоте волокна разные, из-за чего они не просто подчеркивают взгляд, но и делают его естественным. Магнитные накладные ресницы Magnet Lashes идеальны для ежедневного использования при коротких, поврежденных, светлых натуральных волосках, а также для создания праздничного макияжа. Данная новинка нравится многим женщинам, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

Плюсы и минусы

Преимуществ у магнитных ресниц много. Использовать их легко, они считаются базовыми. С ними получится сделать ресницы густыми и роскошными. Они позволяют решить комплекс относительно слабых и редких ресничек.

Приобретение магнитных ресничек будет выгоднее по сравнению с наращиванием. А выглядят они естественно. Глаза будут иметь ухоженный вид. Другим преимуществом считается легкость и простота использования. Но у ресниц и недостаток: со временем магнитная основа хуже фиксируется. Появляется минус из-за частого снятия.

Применение

Как пользоваться магнитными ресницами Magnet Lashes? Это очень просто, все становится понятно сразу после извлечения содержимого коробки:

  • Желательно начать фиксацию с нижней стороны, необходимо приложить мягкий пучок близко к краю века. Вторая накладка прикладывается сверху и немного прижимается рукой.
  • Для удаления накладок надо потереть их пальцами и потянуть в разные стороны.

Если часто пользоваться, то на 3 месяца хватит магнитных ресниц Magnet Lashes. Отзывы покупателей свидетельствуют о получении оригинального взгляда, если выполнять все по инструкции. Для продления срока эксплуатации набора надо следовать простым советам:

  • Хранить комплект в своей коробке.
  • Удалять накладки перед умыванием и перед сном.
  • Остатки туши, теней устранять с помощью влажной ткани.

Тушь наносят на свои ресницы, и затем крепят магнитные. На волокна наносить красящий состав не следует. Как показывают отзывы, магнитные ресницы Magnet Lashes многими женщинами используются регулярно. С ними взгляд получается выразительным.

🎁 ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН

Как сделать ресницы пышными и длинными?

Существует несколько способов улучшения внешнего вида ресничек:

  • Использовать Керлер (кусачки). Устройство имеет давление на волоски, и они становятся изогнутыми, закрученными. Для этого метода нужны навыки. Если нет опыта работы, есть риск отрыва ресниц. Эффект сохраняется на короткое время, а иногда пропадает сразу.
  • Приклеить искусственные накладки своими силами. Процесс работы кропотливая, к тому же есть вероятность появления отека, сыпи, покраснения век вследствие попадания клея на кожу и слизистые. Накладки разрешено подкрашивать с помощью специальной туши, так как в обычной присутствуют масла и воск, разрушающих клеевую основу.
  • Выполнить наращивание в салоне. Такая процедура будет стоить дорого, к тому же со временем нужна коррекция. Если делать все самостоятельно, то может произойти склеивание и нарушения естественного роста волосков. После выпадения появляются некрасивые промежутки.

Как видно из отзывов, магнитные ресницы Magnet Lashes не обладают такими недостатками. Они не влияет на натуральные волоски, им не нужны дополнительные средства для фиксации. Их могут выбирать те, у кого аллергия на тушь и косметику. Магнитные ресницы подходят при ношении контактных линз.

Результат процедуры

Если соблюдена инструкция, магнитные ресницы Magnet Lashes будут зафиксированы безупречно. Получаются следующие результаты:

  • Отсутствуют склеивания и грудки, волоски автономные.
  • Ресницы получаются гладкими, они сливаются с натуральными и поэтому все выглядит естественно.
  • Ощущения будут комфортными из-за небольшого веса - 1 комплект глаза имеет вес всего 25 г..
  • Качественная фиксация позволяет заниматься спортом и вести активный образ жизни.
  • Накладные ресницы безопасные и гипоаллергенные, с ними отсутствует слезоточивость, покраснение и зуд. Они не вредят естественным волоскам.
  • При необходимости длина может быть укорочена.
  • Возможно использование туши.

Убедиться в эффекте процедуры позволяет не только обзор о магнитных ресницах Magnet Lashes, но и многочисленные отзывы. Их можно использовать женщинам всех возрастов. Из за уникального дизайна они подходят для разной формы глаз. Как видно из отзывов, магнитные ресницы стали востребованными благодаря длительности эффекта и удобства нанесения. Если соблюдать правила их ношения, то никакие трудности не будут возникать.

Советы по носке

При правильном надевании магнитных лент он прослужат в течение всего дня. Чтобы не произошло расщепление, не нужно тереть веки. Особых ощущений при ношении нет, все как с обычными накладными ресницами. Глаза привыкают к тяжести постороннего изделия. Не следует использовать декоративную косметику этаж ресниц. Из за этого ухудшается сила сцепления волосков. Косметику наносят за несколько минут до того, как будут фиксироваться магнитные волоски. Тогда результат будет отличным. Важно дождаться, чтобы косметика высохла и не оставляла следы. Для снятия требуется нарушение магнитного поля. Пучки надо потереть друг о друга, чтобы накладки разошлись. При этом натуральные ресницы не пострадают.

Защита от подделки

Где купить магнитные ресницы Magnet Lashes? Чтобы не приобрести подделку, следует обращаться на официальный сайт товара. На этом ресурсе надо заполнить краткую форму, обозначить имя и номер телефона. Оператор свяжется, чтобы уточнить подробную информацию по доставке. Предоплату вносить не нужно. Вся стоимость уплачивается при получении на почте. В Москву и Санкт-Петербург товар доставляется в течение 2 дней, а в другие регионы через 2-10 дней. Если заказывать в других магазинах, то есть риск приобрести подделку, которая не будет иметь таких же свойств, как оригинал. Таким образом, магнитные ресницы будут отличным помощником для преобразования точки зрения. Достаточно выполнить всю процедуру на основе инструкции, чтобы получился замечательный эффект.

Подпишитесь на наши обзоры вверху страницы будьте первыми, будьте с нами.

Так же читайте: ПОРТАТИВНЫЙ КАРАОКЕ-МИКРОФОН WSTER STAR VOICE