Безопасность детских площадок и деятельность ОНФ в Обнинске

13.07.2018

Где наши «активисты» ОНФ? Кто лидер, персонально? Про Калугу читаю – масса материалов, масса публикаций, куча пресс-релизов. А в Обнинске

«В пятницу, 13 июля, представители калужского отделения Общероссийского народного фронта обнародовали результаты проверки детских игровых площадок, расположенных во дворах города Калуги. Как оказалось, не все комплексы соответствуют нормам. Попросту говоря, ряд детских площадок опасны для ребят».

Интересно, я чтобы сказал ОНФ про обнинские детские площадки?

Они, кстати, ОНФ, у нас в Обнинске есть? Денис Шаулин, вопрос к вам, персонально!?

И, если есть, где хоть какая-то активность?

А про детские площадки - я бы подсказал несколько адресов, метрах в 200-500 от обнинской администрации. Для начала.

Мы недавно, с другом детства Андреем Первовым гуляли по дворам Старого города - смотрели как раз на «детские площадки», родом ещё из СССР - и просто в шоке пребывали. Именно от «безопасности» подобных сооружений.

Нет, может, мы, конечно, что-то не понимаем в стандартах безопасности…

…вот я и говорю – хорошо бы специалистам посмотреть. И – от ОНФ.

И?

Где наша администрация Обнинска, чем она занята и куды она смотрит - не спрашиваю, ответ для меня ясен давно. И для многих горожан - тоже.

А вот где наши «активисты» ОНФ?

Про Калугу читаю – масса материалов, масса публикаций, куча пресс-релизов. И соответствующая реакция властей и прочих компетентных органов. И даже губернатор Калужской области не раз благодарил калужских активистов ОНФ, в частности, в последний раз – за вскрытие нарушений при строительстве Музея Космонавтики им. К.Э. Циолковского.

А в Обнинске?

Я лично – ничего не слышал про деятельность ОНФ в Обнинске. Они у нас есть? Может, тоже пройдут по детским площадкам, для начала?

ЗЫ: Денис, возьмите нас с Первовым (я его уговорю) в ОНФ! Вот прям вместе с сайтом и пойдём! Как партнеры ОНФ в Обнинске. Мы тоже хотим помогать губернатору Калужской области Анатолию Дмитриевичу Артамонову делать наш город лучше! Как предложение?

Автор: Александр Изгаршев

Другие материалы читайте на сайте U24News.ru