Топ-7: наиболее сексуальные политики и бизнесмены Обнинска

...грустный вывод: мужчины Обнинска, чьи имена принято сопоставлять с успешностью, мужественностью и привлекательностью -  все состоялись в 90-е. Новые же люди, способные заявить о себе во всеуслышание и завоевать не только женское благоволение, но и авторитет, и признание людей - попросту не появились...

Получив множество откликов на наш рейтинг секс-символов калужской политической элиты «Топ-7: самые привлекательные и сексуальные политики Калужской области», мы решили провести подобное же глубокоаналитическое исследование (честно привлекая к опросу барышень от 20 до 50 лет), но уже в рамках Обнинска. Тем более, что глубокоуважаемая читательская аудитория (слава интернету за оперативную обратную связь!) сама же об этом практически и попросила.

И, конечно же, мы не претендовали и не претендуем на исключительную объективность. И честно решили учесть критику в адрес предыдущего топа. Но… результаты обнинского исследования даже нас ошеломили… слегка.

У нас получилось, что обнинские секс-символы почему-то уж слишком возрастные…

А бытует мнение, что молодость и есть красота! Поэтому давайте нам в топ секс-символов хлопцев, обремененных красотой, статью, харизмой и заслугами! …но не внуками. Увы, но затеянный опрос на степень привлекательности среди политиков Обнинска снова и снова выявлял только мужчин от сорока и выше…

Окей…

Мы решили расширить круг поисков и добавили к политикам других сильных мира сего – бизнесменов. Типа, у нас «Топ 7» самых привлекательных и сексуальных представителей обнинской политической и бизнес-элиты. Увы, но и при таком раскладе легче не стало, возрастная категория претендентов на звание обнинских секс-символов особо не изменилась, опрашиваемые не смогли разбавить список кандидатов «свежей кровью».

Отсюда – грустный вывод: мужчины Обнинска, чьи имена принято сопоставлять с успешностью, мужественностью и привлекательностью все состоялись в 90-е. Новые же люди, способные заявить о себе во всеуслышание и завоевать не только женское благоволение, но и авторитет, и признание людей - попросту не появились.

По-простому: молодых-смазливых-бородатых-с пробором – сколько хочешь, пруд пруди или мешками грузи, а вот молодых-успешных-харизматичных-уважаемых – ноль.

Уж что конкретно послужило тому причиной – место обитания, местная «политика», государственная политика последних лет или воспитание подрастающего поколения – не нам судить. Но факт остается фактом: мы бы и рады назвать громкие имена молодых, да удалых, но их попросту нет…

Потому, кушаем то, что имеем.

Итак, топ-7 привлекательных политиков и бизнесменов Обнинска по версии читательниц u24.news.

1. Юрий Фрай, заслуженный тренер и педагог, вице-президент и генеральный секретарь федерации КУДО России, популярный политический и общественный деятель. Стоит ли говорить, что мы – женщины, существа противоречивые, а потому требования, особенно к мужчинам, предъявляем взаимоисключающие. Это как «будь добр, спасай мир, но исключительно в белоснежном костюме». Но заслуженному тренеру это с блеском удается. С одной стороны – спорт и отличная физическая форма, с другой – КУДО – это философия и гармоничное мировоззрение – снова точное попадание в цель. С третьей – импозантность, скотч и неизменная сигара. Ну а, в-четвертых, он занимается с детьми и демонстрирует мягкость, терпимость и заботу. Воспитывает, делает сегодня будущее России, без шуток. И да, белый костюмчик с черным поясом (и не только! Элегантен, как рояль!!!) у него тоже имеется – наше добро с кулаками – мир будет спасен! Барышни Обнинска «О, Юра!» традиционно в восторге.

2. Владислав Шапша, глава администрации города Обнинска. И снова мы не можем оставить без внимания Владислава Валерьевича. Женщины вообще очень любят, когда о них заботятся. Мэр города делает это профессионально. Ну и что, что в масштабах всего Обнинска. Зато тут не только забота, но и постоянные цветы, пусть даже и на клумбах. Его неустанная тяга к красоте, чистоте и порядку невероятно подкупает прекрасную половину человечества. А как он говорит! Слушала бы целыми днями! Воистину, женщины и губернаторы любят ушами! Заслуженное второе место – Владислав Шапша.

3. Андрей Бурлюк, бизнесмен, успешный предприниматель, новатор, почетный метафизик и мистик нашего городка. Харизматичная внешность с налетом романтичности (ох, уж эти темные кудри … а какая фотосессия!!!), совмещенная с самым распространенным мерилом успешности – финансовой независимостью, гарантируют Андрею Бурлюку заслуженное третье место. В нем есть все, чтобы нравиться женщинам: военное воспитание (учился в Суворовском училище), умение создавать комфорт для своих близких (и не только – Бурлюк строит суперкомфортный и суперуспешный проект – «Скандинавию»),образование и твердость характера. К тому же в свое время Андрей Бурлюк был владельцем суперуспешного в Обнинске ресторанного и развлекательного бизнеса – что, видимо, даёт основания дамам предположить, что с Бурлюком скучно и голодно не будет.

4. Михаил Пахомчик, бизнесмен и меценат. Даже если бы Михаил Евгеньевич не был столь импозантного вида, то даже направление его бизнеса уже дало бы ему сто очков вперед в нашем рейтинге. Владелец ювелирного дома знает толк в женских слабостях и считает, что только креатив и свежие идеи могут быть мерилом успеха. Безусловно, у человека с такими убеждениями, который буквально фонтанирует различными проектами, попросту не может быть иного возраста кроме как «вечно молодой». А образ жизни? То Обнинск, то блистательная Вена с захерами, эстерхази и моцартами, опера и картины Хофбурга? А прочая экзотика? Так что Михаил Пахомчик – заслуженно носит звание «секс-символ всех времен, народов и возрастов».

5. Илья Михин, очень большой бизнесмен и очень большой меценат. Руководитель крупнейшего в своей области предприятия не только в Обнинске, но и по всей России, просто не мог не попасть в наш список. И дело вовсе не только в весомости его имени в бизнес-кругах Обнинска, Калуги и России. Спонсор практически всех городских мероприятий, спортивных соревнований и вообще Илья Валерьевич давно снискал себе имя человека с широкой душой и добрым сердцем. А когда мужчина не просто хорош собой (а Илья Валерьевич хорош собой – атлет и красавец-мужчина!!!), но еще при этом богат, так великодушен и так потрясающе щедр в отношении родного города - то не попасть в наш рейтинг у него просто нет шансов.

6. Роман Анциферов, депутат городского собрания, бизнесмен. Сам владелец предприятия, занимающегося изготовлением лифтов – наверное, единственный в нашем рейтинге, который доказывает, что социальные лифты ещё как-то работают, и молодым у нас ещё есть, если не дорога, то какая-то тропка/дорожка/тропинка. Кажется, Роман считает, что главное в жизни – надежность. Распространяя эту истину на все аспекты своей жизни, Роман Георгиевич в буквальном смысле стал олицетворением «каменной стены», за которой так любят себя ощущать прекрасные дамы. Причем надежностью стены от бизнесмена веет как в переносном, так и в буквальном смысле – мужчина он статный.

7. Дмитрий Заеленков, депутат городского собрания. Представитель не только политической, но и культурной элиты города. Дмитрия Заеленкова можно смело отнести к тем, при виде кого женские сердца бьются чаще. И уж тем более, если кто-то любит ушами, то депутат с культурным прошлым, настоящим и очень надеемся, будущим - уж точно сумеет найти не только нужные слова, но и даже интонацию, дабы…

Ну вот, как-то так получилось.

P.S. Давайте сразу договоримся – будет желание критиковать – критикуйте. Воспримем с благодарностью и признательностью. Но - персонажей типа Евгения Халецкого – не предлагать. Не надо. Лады? Вот и славно…