Лучшие сексуальные позы, которые нужно попробовать после родов.

10.03.2018

Возвращаться к половой жизни разрешают, как правило через 6-8 недель после родов. Как только проходит это время большинство женщин начинают нервничать, т. к. появляются страхи и переживания из-за изменений в теле.

Многое зависит были ли у вас естественные роды или путём кесарева сечения. Главное чтобы секс не доставлял боль. Неудобный половой акт может привести к раздражению влагалища и уретры, что является последним, что нужно молодой маме.

Ваша до этого любимая поза может показаться не такой замечательной, и то, что вы никогда не пробовали, может стать вашим новым фаворитом. И имейте в виду, что некоторые женщины находят секс еще более приятным после рождения ребенка. Многие сообщают, что после родов у них стало больше оргазмов, чем раньше. Итак, немного повеселитесь, попробовав следующие позиции, чтобы увидеть, являетесь ли вы одной из этих женщин!

1. Женщина сверху.

Эта позиция позволяет женщине больше контролировать. Положение женщины на верху - отличный способ вернуться в седло, так сказать, так как молодая мама может контролировать скорость и глубину проникновения. Для женщин, у которых было кесарево сечение эта позиция может также помогать защищать шрам и уменьшать давление.

2. Ложка.

Ложка ( положение на боку, партнер сзади) является отличным выбором для женщин, многие говорят, что эта позиция наиболее удобна для них после родов. Боковое положение также снимает давление с нижней части спины и помогает держаться подальше от шрама после КС( кесарево сечение).

3. Миссионер.

Не обесценивайте надежную миссионерскую позу. Если вы сделаете это медленно, начав с этой проверенной позиции, вы сможете увидеть, какие области чувствуют себя хорошо, а что может быть неудобно. Подложив подушку под нижнюю часть спины можно сделать это положение еще более комфортным.

4. На стуле.

Когда ваш партнер сидит в крепком кресле, а вы сверху, снова имея возможность контролировать глубину и скорость. Важно помнить, что изменения гормонов после родов могут вызывать сухость влагалища, поэтому смазка на водной основе может помочь облегчить ситуацию.

5. Ноги вверх.

Вы лежите на спине на краю кровати, так чтобы только ваша верхняя часть тела была на кровати, а ваш партнер может встать и поднять вам ноги. Это положение также помогает снять давление с нижней части спины.

И помните! Всегда обязательно разговаривайте со своим партнером о том, как он все чувствует, чтобы извлечь максимальную пользу для вас обоих, из этого, казалось бы, нового опыта после родов.