О чем договорились Энистон и Теру накануне развода?

10.03.2018

Разводящиеся супруги устранили свое самое серьезное «противоречие».
Разводящиеся супруги устранили свое самое серьезное «противоречие».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, которые объявили о своем разводе в прошлом месяце, смогли договориться по очень важному для них вопросу. Если другие разводящиеся супруги обычно сражаются из-за опеки над своими «чадами», то Энистон и Теру, у которых нет детей, ожесточенно ссорились из-за «опеки» над своими домашними любимцами. И то, что им удалось, наконец, договориться по этому пункту, означает, что теперь им остается только уладить в суде формальности, поскольку по разделу имущества у них споров не предвидится. Ведь, по имеющейся информации, они подписали перед своей свадьбой брачный контракт.

49-летняя Дженнифер и 46-летний Джастин успели заработать репутацию страстных любителей домашних животных. Теру на своей страничке в социальной сети гораздо чаще пишет о собаках, чем о чем-либо другом. «Животные вообще и домашние любимцы, в частности, гораздо более важны для меня, чем большинство людей!» — заявил актер в своем прошлогоднем интервью. Да и Энистон, еще когда она была с Теру, призналась однажды, что раз у нее есть ее супруг и любимые собаки, ей не о чем больше мечтать. И теперь, когда с мужем она рассталась,  у нее остались только ее любимцы…

У Дженнифер и Джастина на данный момент есть четыре пса на двоих, но делить «пополам» то есть так, чтобы каждому досталось по два, ни один из них не захотел. Каждый стремился получить всю «четверку». Но, в результате долгих сложных переговоров, Энистон удалось добиться того, чтобы три из них  — терьер Клайд, питбуль Софи и дворняжка по имени Долли — остались с ней. Дженнифер удалось добиться благоприятного для себе решения, прибегнув к «железному» аргументу: поскольку собаки практически постоянно жили в ее доме в Лос-Анджелесе, а Джастин проводит большую часть года в Нью-Йорке, переезд туда стал бы для животных «травмой». Зато еще один пес — питбуль по имени Эрин — остался на попечении Теру, так как этот пес привык жить в апартаментах Джастина. Однако Энистон удалось выторговать еще один «бонус» — она получила право навещать Эрин.