Ученые назвали женщину с самой краствой фигурой на Земле

Вопреки мнению модных экспертов, самой красивой женщиной стала не худосочная модель, а модель plus-size. Это такие дамы, которые немного полноваты.

Ученые давно доказали, что мужчинам больше нравятся немного полноватые девушки с гармонично женственной фигурой. Техасский Университет отобрал необходимые критерии и нашел идеально подходящую женщину.

Ей оказалась британская модель Келли Брук. На данный момент женщине 38 лет и она выглядит просто потрясающе. По словам Келли, она не держит никаких изнуряющих диет и ест все что хочет.

Чтобы держать себя в форме, красотка предпочитает проводить свободное время в тренажерном зале. Именно поэтому ее фигура так женственна и гармонично развита.

К слову, несколько лет назад Брук была на 6 килограмм меньше, но ее все равно не взяли в стандартные модели, окрестив толстой. Поэтому она набрала еще и стала plus-size.

Кстати, в своем возрасте, внешность модели полностью натуральна. Она не сделала ни одно пластической операции, либо подтяжки. Женщина пышит здоровьем.

Как видим, критерии оценки красоты у модельных агенств немного странные. Мне нравится внешность Келли. А как вам? Выскажите свое мнение в комментариях.

Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал! Делитесь интересными статьями с друзьями в социальных сетях!