7 удивительных российских концепт-каров.

У нашей страны проблемы с автомобильной промышленностью, с которыми согласны как потребители, так и эксперты. Но это не из-за отсутствия воображения. Проблема в том, что большую часть времени мы часто не можем найти способ перейти от концепции к реализации. Является ли это расстройством связи между отделом дизайна и менеджментом, или чем-то еще, - это догадка. Сегодня, однако, мы хотели бы дать вам взглянуть на то , что российские автомобили могли бы выглядеть, если только небольшой процент этих блестящих современных конструкций сделал его производство. Один или два могут быть сделаны, если верить слухам.

ZIM-12 Акула (Акула)

Один из ретро-флагманов советской автомобильной промышленности, GAZ ZIM-12 был выпущен с конца 1950-х годов до 1960 года, за которым последовал знаменитый лимузин «Чайка». Недавно эта красивая концепция была представлена ​​для конкурса дизайна.

«Волк» (Волк), детище Marussia Motors, главный дизайнер Игорь Эрмелин

К сожалению, Marussia Volk никогда не приходилось по ряду причин: главный из них, что компания разорилась в 2014 году.

ГАЗ-21

Эта красавица, вероятно, является типичной российской машиной. Произведенный до 1970 года, это был также первый ГАЗ, который носил название Волги, а также собирался в истории как самый роскошный автомобиль, который когда-либо продавался индивидуальным покупателям из СССР. Вот то, что могло бы быть ...

LADA Evolution

Это традиционная в России традиция взрывать все, что происходит внутри страны. После бит копа Советского Союза автомобильная промышленность особенно пострадала. Критика может быть странной в случае с LADA, учитывая ее репутацию надежности в тот же день. Однако проблема с множеством этих автомобилей заключалась в том, что они просто не выглядели очень сексуально. Итак, когда что-то вроде концепции LADA Evolution выходит, на самом деле не выглядит наполовину плохой, но потом не получается, по крайней мере один человек (автор этого текста) смеется тихо.

ЛАДА Ворон Дмитрий Лазарев

Если вы считаете, что LADA Evolution выглядит гладко, вы не видели Ворона. Истинное определение суперкара российской концепции: тот, который не похож на то, что он собирается сделать ... когда-либо ... кем угодно. Ворон выглядит в отличие от любого LADA, когда-либо воображаемого раньше.

ГАЗ-20М Победа

Перед легендарным «ГАЗ-21» было 20 лет. Эта вещь недавно получила новую жизнь на жизнь, и один или два актёры даже были сделаны (автор видел, как однажды его проезжали по Москве, чуть не попав в аварию из-за этого ). За эти годы было много таких концепций.

Волга 5000 GL

Опасайтесь, ребята, эта красота все же может быть сделана. Россия, будучи Россией, с 2011 года была онлайн-болтовней, что 5000 GL стали реальностью. Было даже слово, что был создан прототип. Увы, то, что мы видим сегодня, скорее всего, Photoshop. Но это по-прежнему не является причиной потери надежды.

Если понравилась статья подписывайтесь на мой блог !