Как Америка полюбила Российскую водку - на фотографиях.

Мы рассказываем, как «грязный, странный» напиток русских мигрантов завоевал Америку, и кто должен благодарить (или обвинять).

Это были первые поселенцы в Америке, которые приехали из России. Они принесли с собой свой национальный напиток.

Это был первый завод водки в Америке. Он был открыт в 1934 году в Вефиле, штат Коннектикут, на втором этаже небольшого здания после отмены запрета. Но была одна крошечная ловушка: американцы не пили водку.

Вот американский актер Бродерик Кроуфорд, который одним из первых попробовал Москву мул, Впечатленный, он рассказал об этом своим голливудским коллегам.

Так водка ударила по серебряному экрану и зеленым комнатам. К середине 20-го века его отсутствие цвета и запаха сделало его любимым напитком Голливуда, так как большинство контрактов запрещало употреблять алкоголь во время съемок.

Вот Шон Коннери, как Джеймс Бонд, человек, который научил Америку и мир пить водку Мартини (конечно, не взбалтывал). Он тайком рекламировал российскую водку в течение 40 лет.

Это яркий пример старой поговорки, что нет такой вещи, как плохая реклама. Вместо того, чтобы отвергать это, американцы бросились в бары толпами, чтобы узнать, что такое «запретный» коктейль, и что еще этот смешанный «опасный» российский ингредиент.

Если понравилась статья подписывайтесь на мой блог !