Странные фотографий ослепительных скелетов, скрытых в европейских церквях.

История начинается с того, что рабочие случайно обнаружили тайник сотен тысяч скелетов под землей.

Католические церкви по всей Германии, Австрии и Швейцарии скрывают ослепительные секреты. Теперь давно забытые реликвии, тщательно украшенные драгоценными камнями скелеты, покоятся в задних комнатах и ​​заброшенных сельских часовенках. Они являются святыми реликвиями XVI-XVII веков, а кости принадлежат мученикам, которые были украшены вручную, чтобы отразить великолепие небес.

Художник-историк и фотограф Пол Коудунарис захватили более 70 из драгоценных скелетов для своей книги « Небесные тела: культовые сокровища и захватывающие святые из катакомб» . В ней он раскрывает давнюю традицию, которую в какой-то момент хотела забыть католическая церковь.

Мученики.

В 1578 году работники виноградников в Риме обнаружили огромную катакомбу под Via Salaria, одной из главных дорог Италии. Когда они исследовали катакомбу, рабочие были поражены, обнаружив, что в ней содержится от 500 000 до 750 000 тел. Могилы, относящиеся к четвертому столетию, включали тела христиан, а также некоторые язычники и евреи. В первые дни христианства христиан широко преследовали; римляне пришли к выводу, что те тела, которые они нашли, были из христиан, которые умерли во имя их веры.

Северная Европа испытала тяжелые антикатолические настроения. Многие церкви были разграблены во время протестантской реформации и украли их святые мощи. Теперь некоторые католики увидели недавно обнаруженные скелеты в катакомбах как способ « пополнить коллекции », так сказать, и дать церквям новые священные предметы, чтобы показать их как способ повысить боевой дух.

Будучи священными и ценными, когда скелеты стали, никто не знал их истинных личностей . Их выкопали из могил и отправили в Германию, Австрию и Швейцарию с очень небольшой информацией о том, кто они когда-то были. Некоторые скелеты были даже взяты, потому что у них было надпись «М» над их могилой. Хотя они считали, что это означало «мученик», он мог легко выдержать очень распространенное имя «Маркус». Согласно церкви, даже использовались экстрасенсы, чтобы найти тела, которые, по их мнению, были мучениками.

Прежде чем скелеты прибыли в их пункты назначения, им были даны новые святые личности. Каждый из них стал конкретным святым или божеством для церкви, в которой они прибыли, с именем, назначенным Ватиканом.

Если понравилась статья подписывайтесь на мой блог !