Судьба или нет?

Из всех ближайших лесов нам больше всего нравился северный, расположенный в двух километрах от города. К тому же, здесь очень достойный контингент отдыхающих.

Зимой это отличный горнолыжный городок с хорошими подъемниками и отлично подготовленной трассой.Днём Алексей с Василием катались на лыжах, потом отдыхали в номере или плавали в бассейне, а вечером спускались в бар.

Как человек, избалованный женским обществом, Алексей обращал мало внимания на находящихся вокруг девушек, но однажды на тюбинговой трассе увидел такую барышню, которая задела его за сердце. Она проходила мимо, махнув попой, и на него даже не взглянула, но он помнил о ней весь день, а вечером слонялся по ресторанам и барам, надеясь её увидеть, хотя бы издали.

И он нашел её в баре, где она сидела вместе с подругой с крутейшим дектольте, несколько раз прошел мимо них, но так и не придумал способа познакомиться, они же не обратили на меня никакого внимания.

На следующий вечер Алексей потащил Василия в бар пораньше и занял самый лучший столик. Вася никак не мог понять такого странного поведения и волнения, а Леша ему ничего объяснить, поскольку сам мало что понимал. Было такое ощущение, что должно что-то произойти. И он шел судьбе навстречу.

Когда в зал вошли эти девушки, Леша непроизвольно отвернулся и сделал вид, что их не видит.

У Кристины была прекрасная талия, подчеркнутая блестящим ремнем, нежная легко вздымающаяся грудь и изумительная попа, сводившая всех с ума.Василий говорил всякую чепуху и девушки смеялись. А Леша сидел, уткнувшись носом в кружку пива, и молчал, прекрасно понимая, что партия проиграна, что шансов на установление отношений с Кристиной нет никаких.

Тут он оторвал голову от пива и ни с того, ни с сего начал говорить о себе и о своей работе.

О том, что учился только ради диплома и у него экзамены принимали за деньги. О том, что занимается совершенно бесполезным делом, подписывая никому не нужные бумажки. О том, какие пустышки работают в этой конторе. И еще о том, что я он не видит для себя никакой перспективы.Кристина внимательно слушала, не перебивая и не задавая вопросов. А когдаон замолчал, сказала: «Вы офисный планктон, Алеша». Тут он заорал: "Да, я планктон! А Вам кто нужен?"

"А я ценю целеустремленных и деятельных мужчин, которые чего-то достигли в жизни. А если и не достигли, то на пути к цели ". С этими словами Кристина встала и направилась к выходу. Она шла грациозной походкой, её подбородок был параллелен полу. Она была совершенно спокойна, а он весь кипел!

Он понимал, что она права и что её не достоин, но хотел измениться и когда-нибудь в будущем найти её и сказать… Собственно, что сказать? Этого он сам не знал!

Василий сидел с выпученными глазами: «Что это было? Зачем ты так орал?»