По дороге с облаками

или Что можно найти на обочине объездной трассы Ростов-Таганрог

Товарищ-сопоходник исследовал очередной участок новой объездной трассы на Таганрог, а я просто шла за компанию, благо, прохладный день начала осени располагал к прогулкам как нельзя лучше.

От домов поселка Темерницкий сквозь лесопосадки прошли к трассе. И, признаться, это была самая приятная часть пути: тихо, свежо, упругий дерн под ногами, начинающаяся осень...

На берегу пруда постепенно появляется разметка под будущие коттеджи. Расползается город...

Именно здесь состоялась первая находка: пара совершенно новых и чистых женских полосатых носков :) Вообще-то я человек в этом плане брезгливый, но тут вещь оказалась вполне презентабельной.

И пошли мы дальше по обочине... мусора, конечно, много. Но среди него попались в качестве "улова": связка ключей, три очень хороших помидора, два ключа (которые инструмент ), непочатый контейнер с подсолнечными семечками без шелухи, и занятный блокнотик. Судя по записям в нем, неизвестным путешественникам очень не везло с ДПС.

 Пометки о дорожно-патрульной службе имелись на каждой странице :)
Пометки о дорожно-патрульной службе имелись на каждой странице :)

Все надеялась найти какой-нибудь очередной ножик (одно время они часто попадались мне именно на обочинах), но не повезло на этот раз. Видно, лимит счастливых обретений в тот день был исчерпан носками :)

У меня еще много всяких занятных историй. Подписывайтесь!