Знаменитости, о высоком росте которых вы не знали

15.05.2018

Когда мы видим звезд на экранах, мы принимаем образ, примерно соотнося их внешность и рост. Однако многие удивятся, если им доведется встретиться хоть раз с некоторыми знаменитостями в живую. И удивит их очень высокий рост!!! Итак, предлагаю вашему вниманию знаменитостей, отличающихся высоким ростом.

Шарлиз Терон

В некоторых картинах героиня Шарлиз Терон выше своих мужчин, и это неслучайно. С ростом 177 см Шарлиз покорила не только киноиндустрию, но еще и модельный бизнес. 

Николь Кидман

Женственная Николь Кидман на дюйм выше собственного мужа, певца Кита Урбана. Но это не беспокоит ее...сейчас... Просто в 2011 году The Sun она призналась, что в юности очень страдала от собственного роста в 180 см. " Я была очень застенчива, у меня не было постоянного бойфренда и серьезных отношений очень долго", - делится прежними переживаниями актриса.

Тейлор Свифт

Возможно, вы и не знали, что Тейлор Свифт, завоевавшая Грэмми, высокого роста (178 см). В начале своей карьеры Тейлор стеснялась своего роста, поэтому чаще была обута в ковбойские сапоги. Сейчас она осознала собственную уникальность и практически всегда уверенно стоит на каблуках!

Джулия Робертс

Джулия Робертс как-то высказалась, что она «слишком высокая, чтобы быть девушкой». Рост любимой миллионами актрисы 175 см.

Гвендолин Кристи

Роли в "Игре Престолов" и "Звездные войны", которые сделали знаменитой Гвендолин Кристи, были предназначены ей неслучайно, а благодаря ее уникальному росту в 191 см. Что немаловажно, актриса совершенно комфортно себя чувствует в обществе, приводя массу шутливых преимуществ собственного роста.

Джейн Линч

Очень высокая в реальности американская актриса Джейн Линч сама о себе рассказывает: «У меня нет необычно длинных рук или ног. Только когда я встаю, люди говорят: «Боже мой! Ты такая высокая!». Рост Джейн 183 см.

Лаура Дерн

Легендарная актриса Лаура Дерн в последнем фильме "Звездных войн" сыграла Холдо. Внимательные наверняка заметили, что ее героиня очень высокая. В реальной жизни Лаура тоже выделяется высоким ростом - 179 см.

Мэнди Мур

Высокий рост (177 см) Мэнди Мур на экранах всегда очень гениально скрыт. Возможно, это связано с тем, что она долгое время стеснялась своего высокого роста и только ее мама смогла убедить актрису, что высокий рост-это преимущество! «Она внушала мне, чтобы я приняла то, что мне дано и расправила свои плечи», - делится Мэнди.

Сигурни Уивер

Мало кто знает, что Сигурни Уивер очень высокого роста - 182 см. По ее мнению, жить с ростом в шесть футов в высоту требует немалого мужества.  Однако ей высокий рост не помешал построить блестящую карьеру!!!

Хлои Кардашьян

Ким и Кортни Кардашьян не отличаются высоким ростом, чего не скажешь об их сестре Хлое, рост которой 175 см.  «Мне не нравится, когда я не могу носить высокие каблуки... Я высокая и я люблю высокие каблуки!!!», - рассказывает Хлои.

Тильда Суинтон

Шесть футов (179 см) в высоту актриса Тильда Суинтон известна своим андрогинным взглядом. Нередко ее путают с мужчиной.  В своем интервью The New York Times  она рассказала: "На днях в аэропорту при проверке безопасности  меня обыскали охранники-мужчины...Меня часто называют« сэром »в лифтах и т. д. Я думаю, что это связано с тем, что я высокая и особо не крашусь".

Мишель Обама

Рост Мишель Обама 180 см, но он совершенно не заметен на фоне Барака, рост которого 185 см. В одном из интервью она поделилась, что люди смотрят на нее хотя бы просто потому, что она выделяется из общей массы. 

Кейт Миддлтон

На сегодняшний день Кейт является членом королевской семьи, она супруга Кембриджского герцога Уильяма, который приходится старшим сыном принцу Чарльзу. Однако в школе ее часто называли аутсайдером из-за ее роста (175 см). Интересно, что сейчас чувствуют ее одноклассники?...

Ума Турман

Ума Турман - уникальная актриса, рост ее 181 см. Сейчас она успешна и знаменита, правда, так было не всегда. В подростковом возрасте она жутко стеснялась своего роста. "Мне потребовалось около 35 лет, чтобы принять себя такой, какая я есть", - высказывается Ума.

Гвинет Пэлтроу

Возможно, вы этого не осознавали, но Гвинет Пэлтроу на самом деле очень высокая (175 см). Ее высокий рост не выдает и ее новый жених, Брэд Фалчук, который на самом деле выше, чем она. В юности, когда Гвинет училась в старшей школе, она сильно комплексовала из-за своего роста.

Джина Дэвис

Принять свой рост в шесть футов (183 см) Джина Дэвис смогла в 18 лет, когда поехала учиться в Швецию. Там она только поняла, что есть люди, которые считают ее очень привлекательной. До этого ей приходилось несладко. "Я боялась, что я никогда не перестану расти", - с улыбкой рассказывает теперь уже успешная и знамения Джина Дэвис.

Источник: Hooch

ON/Включайся!!! Подписывайся и будь в курсе интересных событий!!! За лайк отдельное спасибо)))